看板 SSSH-16th311 關於我們 聯絡資訊
他媽媽的我覺得我好久沒有爆料我滿心不爽阿= = 就在這個風和日麗的夜晚 (幹 外面雨大得很) 一位姓哈名球的女士 於晚間11點多打給我 (手機鈴聲響亮中) (接起) 胖:幹 半夜打給我是擾民喔 球:幹 你三洨 明天你是要不要去校慶啦 胖:(??????) 媽的你靠腰 你知道校慶是星期六嗎 球:阿不是8號嗎? 胖:11月8日是星期六阿你 太太.... 球:幹 真的假的 那也就是我錯過囉 你該不會在騙我吧 胖:幹你娘我騙你幹嘛.... 球:幹 我覺得你騙我 我去翻個日曆 (30秒的沉默後) 球:幹....今天真他媽的是8號耶 胖:你他媽的我雖然是損友 但是難道我會騙你這等大事嗎 球:誰知道 機八洨胖 胖:幹 該不會你人在內湖吧 為了校慶從新竹跑回來卻錯過? 球:(2秒沉默) 幹 怎麼被你發現了 我能說什麼 哈球你真是太帥了 啾咪*^_< 編者按:原來是俠D叫哈球打給我 一切隆系阿D阿ㄟ陰謀啦~林共丟恩丟阿~~!!!! (丟~~~~) 還有還有 板上272篇不是有寫明日期及星期幾嗎 怎麼一堆白癡都不知道= = 這裡是16th311板 不是笨板。 會不會有人下禮拜六又跑來問說校慶日期阿= = 感覺很像是魚雷會做的事= = -- 正妹有三寶:嗯嗯 呵呵 先洗澡 每次跟正妹聊天就跟我說洗澡= =" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.228.71
steve0525:我也接到電話 但是我不知道今天幾號XDDD 11/09 02:04
steve0525:而且我還不知道那個號碼的主人是誰啊哈 哈球不要打我~ 11/09 02:05
a987654709:...我應該說我以為是9號嗎...(遮臉) 11/09 02:05
※ 編輯: acph770930 來自: 125.228.228.71 (11/09 02:13)
steve0525:我有跟他說不是今天嗎? 他再問我才以為我搞錯= = 11/09 02:17
davidccc:對話的起頭充滿了幹.................. 11/09 03:28
horenmehr:我有這麼脫線嗎 11/09 11:03
steve0525:torpedo.h推文了耶~ 11/09 12:42
comaniac:stdio.h呢? 11/09 12:53
steve0525:看的懂樓上好難過T^T 11/09 14:36
acph770930:因為是鄉民 所以兩個幹來幹去的(好奇怪的說法= =) 11/09 15:47
a987654709:往事已成追憶。 11/09 18:08
jason10013:只能說腦殘 11/09 21:56