看板 Salary 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《s78324 (言志)》之銘言: : 有關重投履歷的問題想請教板上的前輩。 : 4月份在104有投一個非常想要的行銷缺,但後來一直沒下文。 : 經過兩個月的求職後還是想要再嘗試這個職缺, 這個職缺都已經PO兩個多月了 還沒有人應徵上,你確定這沒問題嗎? : 不過自傳/履歷表大概會完全不一樣。 : 因為3、4月剛開始投工作,對履歷自傳撰寫經驗不夠, : 傻傻的只寫了社團經驗跟學校書卷獎之類的, : 後來跟長輩討論後才知道大學時的兼職經驗可以寫, : 我剛開始以為一定要正式工作經驗才能寫。 : 因為104上能看到曾經投遞的履歷, : 如果人資看到新舊兩種版本會不會有問題? : (Ex 怎麼舊版本沒寫工作經驗,結果新的竟然有) : 希望板友能夠解惑,相當感謝! 關於這點,請你放一百二十個心 不會有問題(蓋章) 以一個行銷的職缺,一天收個1X封以上的履歷是沒問題的 通常隔一個禮拜 就算有印象也是非常薄弱了 更何況你都隔兩個多月了 人資會記得才有鬼 所以請放心地去投遞吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.225.124
s78324:P謝回答 因為算大公司 所以想試試看 06/20 21:43
s78324:*感謝回答 06/20 21:46
zhenglala:我也有個問題,我ㄧ開始手殘把學歷點成在學中,廠商看我 06/20 22:04
zhenglala:的履歷快照也變成在學中,修改履歷後,沒法修改之前投過 06/20 22:05
zhenglala:廠商的履歷快照,這樣會不會有很大的影響呀...(擔憂) 06/20 22:05
zhenglala:p.s我在自我介紹和自傳上都是寫"畢業" 06/20 22:05
s78324:這種小錯誤還好 有時也不會被發現 06/20 23:23
zhenglala:S大謝謝你了~有稍稍放心一下下 06/21 12:22
rannin:履歷只會記錄當下資料,第二天再投新的就好了,沒人記得的 06/21 12:45