看板 Salary 關於我們 聯絡資訊
18k到底要幹麻? 年輕的生命歲月 輕易的賣給人 領那乞丐般的 薪水18k 這種人將來也不會有出息 好好利用大學時間吧 這四年多看書,搞清楚 我不是叫你只念學校那些教科書 事實上那些教科書沒什麼屁用 多閱讀 多旅行 多看展覽 多思考 如果真的需要打工 暑假就好 ※ 引述《andy3179 (豬在飛)》之銘言: : 小弟還是學生第一次打工 最近在一間安親班工作 下午上班最晚會到9點下班 : 一個禮拜大概25小時左右 其中期末考假日還要加班 月薪18K 請問這樣中作待遇好嗎 : 我覺得時間占了好多時間自己變得沒什麼時間念書 : 還是學生想以課業為重 我該繼續做嗎? -- 台灣人最垃圾的地方是什麼?說大陸做的食品黑心貨, 結果自己也一堆黑心不良食品。 台灣人最窩囊的地方是什麼?被菲律賓槍殺,還得哀求對方給個道歉。結果人家不甩你。 台灣人最自豪的民主是什麼? 9%廢物總統爬爬走,結果還是可以讓廢物當完8年。 台灣人最堅強的國防是什麼?國民被海盜綁架,結果垃圾國軍像窩囊廢一樣不敢出兵。 台灣人最看重的人際關係是什麼?用錢結交了一堆阿莎不魯又窮的黑人國家。 總結:台灣真的是地球上屬一屬二廢的民族。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.197.139
OceaNChr1s:真的 要多閱讀書(非教科書)和多認識些朋友 11/24 18:34
clonbrian:你講的那些活動都要花錢 你以為每個家庭都可以一直給你 11/24 19:03
diabloevagto:我想你應該家裡有錢 11/24 19:03
clonbrian:錢? 11/24 19:04
BaRanKa:旅行很花錢的 現在幣值薄了 11/24 19:17
Moschino:推 11/24 22:28
andy4624:暑假去換工 這是學生的福利 上班族無法做這種事情 11/25 06:51
meowyih:教科書明明超有用的, 啊, 對玩股票可能用處不大是真的 XD 11/25 08:54
ccleosh:你說的除了思考以外 都得花錢 11/25 11:54
twin2:看簽名檔就知道等級了 大家還跟他認真? 11/25 12:15
twin2:看了這麼多書跟展覽後詞彙只剩下窩囊垃圾跟廢? 11/25 12:16
frice:沒錢很多事情不能做的 現在社會幾乎分成兩種人 賺錢充實自己 11/25 15:32
frice:跟賺錢養活自己 11/25 15:32