看板 Salary 關於我們 聯絡資訊
大家 兩個小時後新年快樂^^ 如果PO在這裡不適合 再麻煩告知一下 我會刪除喔 謝謝^^ 小妹剛到職不到兩個禮拜 但是我因為眩暈症(真是他X的難受)請了快一個禮拜的假住院 所以其實等於是只上了一個禮拜的班....... 公司的人其實都不錯(目前是表面啦 大家都不熟~) 直屬上司人也很好 只是某些方面比較要求 再來說說小妹我好了 之前待的公司是服飾業 現在轉職OL 但是其實很多文書方面的基本功都還不是很夠 當初面試時也都說清楚了 直屬上司也表示沒關係 一張白紙有好有壞之類的 所以隔天就收到錄取通知了(灑花~) 因為一直想當上班族 被錄取的當下真的很開心 無奈上個禮拜六凌晨 一陣天旋地轉的.....就被救護車載走了..... 痾.....我好像離題了 其實我是想問 通常這種情況下 我是不是該表示點什麼?? 像是傳個簡訊給直屬上司道歉之類的 因為我其實出院隔天就馬上去上班了 只是隔一天又眩暈 真的無法站 只好又請假 直屬上司也問了(接電話是哥哥) 怎麼會這樣 昨天不是好好的 也不會壓力力大(出院上班隔天有詢問狀況 因為檢查 不出結果 醫生表示可能是心理壓力 睡眠不足 病毒感染之類的 總之就是查不出原因) 這不是她(小妹我)一直想做的工作嗎? 就是整個疑惑~這樣@@ 最後也只說好好休息吧 所以 我應該表示先什麼嗎?傳個簡訊之類的? PS我真的不想被當什麼草莓族,但是我真的很怕他會這樣想,而且在工作期間, 主管對我的一些表現(文書方面)其實也有點不滿意...... 可以順便問一下 有人知道哪間醫院(台北)治療眩暈症很有效嗎? 現在真的希望有人可以直接打暈我 T..T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.220.82 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1420036010.A.781.html
dnzteeqrq: mail過去說天氣變化大身體不適,然後你很愛這份工作... 12/31 22:31
cheryl1052: 郵政醫院的眩暈科楊醫師是眩暈症權威 12/31 23:23
misq2011: 如果是剛睡醒時發生暈眩.那可能是良性姿態性陣發性暈眩 12/31 23:44
misq2011: 可做Brandt-Daroff運動來改善~ 12/31 23:47
renee03: 不是剛睡醒說~”~ 就是突然這樣@@ 01/01 19:27
hatemachine: 先休息吧,身體只有一個。 01/01 22:53
youga: 請告知主管你的狀況....然後得小心被fire.... 01/02 07:22
misq2011: 身體健康要緊!! 01/02 11:48
haleny: 家醫科先檢查下吧.. 01/02 16:56
renee03: 謝謝大家 今天去馬偕看了 檢查出原因了 是耳石脫落 01/02 17:42
renee03: 還好不是什麼大問題 之前那間大醫院真的是很……然後 01/02 17:42
renee03: 我想公司那裡就~順其自然了吧 唉唉 謝謝大家喔!! 01/02 17:42
JashiaN: 失業事小,身體重要 01/03 05:19