看板 Salary 關於我們 聯絡資訊
手機排版,第一次在此發文, 請勿見怪。 公司名稱:花旗臺灣銀行 應徵部門/職務/工作地點: 消金部門~個人信貸客服 想請問有待過花旗內勤電銷的人, 是否當天業績未到,就要留下打電話2hr@@? 大家幾乎都說,新人前3個月離職率50%,6個月後離職率是70%@@ 是因為都沒業績被老闆請離, 還是自己因為壓力而離職較多? (主要是怕被老闆請離) 花旗電銷業務真的都待不超過半年嗎? 這是人生第一分正式工作,希望能有待過待過花旗的人給我有些建議,因為目前聽人資說 ,公司對我很滿意,怕我不喜歡他們公司之類,要我回覆是否願意報到,我本身是法律系 畢業,但是很嚮往金融業,才選擇不需要背景的電銷先進入銀行,之後在慢慢考試上手, 可是,一直聽人資說福利獎金多優渥,有業績壓力,但是你很有企圖心ok的,感覺有點像 是騙我進去…都沒聽到什麼缺點,很想認真做好第一分工作,又怕像網友說的,不到半年 就拜了…希望有待在花旗的朋友可以給我一些真實的分享(>﹏<) -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.203.47 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1436583841.A.0E1.html
lovethai: 如果你沒事一直接到各家銀行打來問你缺不缺錢,要不要 07/11 12:00
lovethai: 借錢的電話時,你會高興嗎? 07/11 12:00
peibaby: 我接到聽到關鍵字就會說謝謝掰 07/11 14:04
peibaby: 我睡覺中被這種電話吵醒會很怒 07/11 14:04
xyzb: 推樓上 我還碰過手機打不通 還直接打來公司電話 一整個怒 07/11 20:59
tonycksh92: 各銀行信貸主要業績來源還是電話行銷 超出你想像的大 07/11 22:18
tonycksh92: 有資金需求的比你想像的多 因為這通電話就借錢的也多 07/11 22:19
tonycksh92: 好不好打主要在名單 名單來自信用卡客戶 花旗是大的 07/11 22:20
tonycksh92: 這行的關鍵就是心態調整 把自己當財務顧問而非純銷售 07/11 22:20
tonycksh92: 被拒絕一百次後才會丟掉臉皮,開始正向思考才做得下去 07/11 22:23
tonycksh92: 我曾被講到真的覺得不借錢好可惜..可以多觀摩業績好的 07/11 22:25
zero86: 老實講 法律系畢業不推薦你來這 07/11 22:27
zero86: 挫折感重 而且做一整天打電話不是每個人可以的 07/11 22:28
small76: 想清楚 07/12 22:41
terryterry83: 業績壓力 天天有報表成績單給你看的 07/14 00:13