看板 Scorpio 關於我們 聯絡資訊
原文請往前翻查 ---------------- 分析一下這一招為何會對蠍子產生化學變化的原因: 蠍子很少主動 我想這點大家都很清楚 所以如果喜歡他的妳 不主動的話 除非他對妳一見鍾情(但不一定會外現出他喜歡妳) 否則妳如果沒有一些吸引他注意力的方式(或者說主動) 那麼就永遠沒交集 但為何這招對蠍子是有效? 原因就是蠍子對於安全感有著強烈的敏感度 一個小舉動就能讓他開始觀察妳 覺得妳是窩心的 這樣的一個小動作看似平常 但卻是在襯托出妳與其他人不同的地方 蠍子喜歡與眾不同的人(這必須依他內心所定的條件而定義何謂"與眾不同") 但..為何又必須以朋友的方式而不能因為喜歡他而關心他? 因為蠍子其實是喜歡自然的互動 在他對妳還沒有產生任何好感的時候(當然..前提就是之前他對妳沒有任何壞印象) 如果妳急著要表現出妳喜歡他 這是會弄巧成拙的 會嚇到他 他會認為妳是有目的而去關心他的 這種他心裡面的認知(以為妳帶有目的接近) 其實也可以說是一種壞印象的產生方式 所以才說要保持自然的朋友關係 不能外顯出妳喜歡他 這很難 所以才說需要耐心 其實這一段時間所換來的就是蠍子對妳的觀察期 蠍子在主動出擊之前 大多一定會有觀察期 這一招就是主動製造他的觀察期以及在這段期間給他留下好印象的超級大絕! 這一招的成功率成功率極高(但他內心早就對妳有壞印象的話 所有招的成功率都等於零) 對於一個想要主動出擊去捕捉一隻被動的蠍子來說 這招是最自然又最有效的一招 但千萬別心急 所以這招適合有耐心的人使用 補充一點:如果蠍子身旁有個大嘴巴 那可能會改變結果 為何會這樣呢? 在蠍子內心有某些定見 他內心有自己無形中所定出的條件 例如溫柔、學歷等等 如果他身旁的朋友搜尋到妳的相關訊息 例如妳的學歷跟他可能不搭,或者妳不小心被看見恰北北(違反了上面他內心的定見) 而這些訊息透過了他那位大嘴巴友人傳到了他耳中 那麼這會產生一種非正面訊息 而阻卻了"原本可能會轉變為他主動"的機會 但是妳其實並不會生氣 因為妳也不會知道是那位大嘴巴惹的禍 頂多妳只會覺得為什麼蠍子對妳還是都沒動靜而已 其實就是大嘴巴友人偷偷製造了他對妳的非正面印象所致 分析完畢!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.200.134
sh021515:長期的關心,我也正在用默默的關心在捕蠍女! 06/20 10:15
iori23041114:分析文正夯~~ 06/20 10:19
FMTTM:閃光文後的反彈XD 觸底反彈 哈哈哈哈 06/20 10:34
akechan:其實朋友很重要XDDDD從朋友下手(無誤 06/20 10:39
fpgial:家人 朋友 同事 ...都要偷偷下手 (加強版無誤 06/20 10:48
s19901029:偷偷下手很重要XDD 06/20 10:57
never00697:還沒看到這篇,已經補蠍成功了XD 06/20 10:59
MusicShow:淚推 .... 謝謝大大的分享>"< 06/20 11:15
goodnester:突然太主動我真的會被嚇到.....很準 06/20 11:23
ivy5735:天啊!我就遇到有大嘴巴!怎麼辦怎麼辦~ 06/20 11:37
freezlydone:我是蠍女這篇好準QQ 06/20 13:42
jttloveyh:蠍女這篇好準+1 06/20 14:20
wingeggs:蠍女.超準+1 06/20 16:06
sw731025:我也是蠍女 好準+1 = =" 06/20 19:43
puda:補充一點,對你有興趣的蠍子會在妳莫名其妙的狀態下把妳祖宗 06/20 19:51
puda:十八代都套出來喔,揪咪>.^ 06/20 19:52
fpgial:我...連聯徵都偷偷查了 (掩面 06/20 20:42
puda:樓上是變態(無誤) 06/20 21:19
papa751103:誰快來補我!!!!! 06/20 21:30
※ 編輯: rexlin1981 來自: 112.104.200.134 (06/20 23:20)
eureka:如果蠍跟大嘴巴好上了?!... 06/21 00:19
iori23041114: 喇機 喇機 喇機 want love 06/21 00:56
sh021515: ,too. 06/21 01:15
rexlin1981:也要看這位大嘴巴是男是女吧!? 06/21 08:10