看板 Scorpio 關於我們 聯絡資訊
1.因為是花名冊,要搞得盛大一點,就如同公開徵男/女友文,應該要有別於自介文。 (當然,有沒有成功徵到,這就要看後續緣分了...) 如果還不想把自己推銷出去、還沒有想要徵男/女友的意願者,可以考慮發自介文就好。 2.單身與已婚應該要有所區別,已婚者請在標題前面修改成已婚蠍男/女,重新編號。 標題最後可以特別註明"亂入"。請勿亂歸類而破壞天蠍專情之美名。(嚴禁小三) 非單身者一律歸類已婚(標題請使用"已婚蠍")。 3.發完文後,編號重複者,後發者請按大T修改標題編號及按大E修改內文,自動 順延一號。 4.蠍女可另行重新自編碼"No.1"號編起。標題請改單身蠍女。兩性平等。 5.總共有四大類:單身蠍男、單身蠍女、已婚蠍男、已婚蠍女,請自行分類好。打錯 請按大T修改標題或大E修改內文。 以下是我想到的一些內容,如果有需要增加,可以回文給意見,我在做修增。 此篇是示範版。複製後請自動把後面括弧內容刪除。 因為此篇是示範版,請下一位複製發文者從No.1開始編起。 已經開篇的類別請依序編號,依此類推。 ---- [花冊編號] No.1 [花冊帳號] rexlin1981 [花 名] 給仔 (你希望大家如何稱呼你的綽號) [血 型] B (任何創意的表達方式都可,屬實為要,以下皆同) [生 日] 11/19 (總要給想追你的人知道何時該現身吧?) [興 趣] 游泳、閱讀 (越多越仔細越好,讓人家判斷與你有沒有共同興趣) [現 居] 大台中地區 (讓人家考慮是否選擇遠距離戀愛) [個人網頁] http://mypaper.pchome.com.tw/lovelinej (有部落格就PO吧..) [非死不可] 林烏賊 (有照片的話配對機率才會提高喔...) (女生請自行斟酌是否公開相片以防騷擾事件) [欣賞異性] 大方、自然 (任何你認可的條件請全部PO了...) [最喜歡吃的美食] 咖哩飯、壽喜燒、便當 (以後有機會帶你的另一半去享用) [喜歡的事朋友版] 有默契 談得來 (如何和你成為朋友..讓人家也有機會和你交朋友) [討厭的事朋友版] 表面跟你好背後捅你十刀 (至少讓人家知道怎樣才不會踩到你尾巴) [喜歡的事情侶版] 一起去逛大賣場 (引用某位版友的內容..寫自己的希望囉..) [討厭的事情侶版] 小三、太黏、凡事問到底 (讓人家知道和你交往後應該如何應對) [與上段戀情距時] 一年半 (沒談過戀愛就看你要怎麼填囉...別亂填阿...) [覺得最浪漫的事] 晚上在愛河邊牽手散步 (自己填自己覺得浪漫或者感動的事) [喜歡的生日禮物] 實用物品、手工禮物 (大方向至少讓人家知道生日時如何準備) [自以為的大優點] 體貼 (自己認為自己與別人不同的地方..雖然只是自認為) [自認應改進缺點] 太過隨性 (講出來就要慢慢改進阿...為了你未來的另一半) [曾發生過最難忘的事] 自由發揮 (寫多一點阿...不要只有一兩句話呀..) [曾發生過最難過的事] 自由發揮 (不要客氣..寫到的想哭就哭吧...) [曾發生過最囧糗的事] 自由發揮 (分享一下..也就只有在蠍板有機會而已囉..) [最最最後我想說的話] 一切隨緣囉... (不要這麼簡短阿...這只是示範版...) ---- 以上,我目前想到有這些內容可以PO,如果還有其他可以寫的,請回文提供意見。 開始囉!!! GoGoGo!!!(下一位請從一號編起...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.232.146
gf1115:挖...好想當第一個PO文..但又想絞盡腦汁寫篇不錯的... 06/22 10:17
CACABOW:酷 06/22 10:20
v00001:超酷,你真的很認真XD 06/22 10:20
rexlin1981:前面發過的大大要不要考慮重新發個正式版!? 06/22 10:25
blues520:真的超認真的.. 看樣子超缺喔XD 06/22 10:42
fpgial:我跟了 下一位~ 06/22 10:43
FMTTM:有沒有這麼HIGH 睡個叫起來就變成這樣 話說我也要加入嗎=口= 06/22 10:43
fpgial:樓上F大神,來湊咖吧 這樣才熱鬧啊 06/22 10:47
fpgial:我去別版請另一位來湊熱鬧看看 06/22 10:48
hsiaozai:酷 06/22 10:49
FMTTM:這個可能星座板一大創舉了 別板可能會群起傚猶XD 06/22 10:50
rexlin1981:我也這麼覺得!!!! 06/22 10:52
sealin:超酷 晚點再寫XD 06/22 10:53
hsiaozai:希望不要有亂入的人趁機作亂...XD 06/22 10:54
yolandals:h大是說放閃嗎XD 06/22 12:33
hsiaozai:喔~怕有人開始騷擾女板友...男板友應該沒差吧XD 06/22 13:23
yolandals:這樣版規可能又要增修說是搔擾者終身水桶嗎... 06/22 13:29
※ 編輯: rexlin1981 來自: 112.105.232.146 (06/25 01:12)
cha10:好特別:) 06/29 22:21