看板 Scorpio 關於我們 聯絡資訊
一直還沒出現在名單上..我想我也該來一篇了..(示範那篇的內容不全然是真的..) [花冊編號] No.73 [花冊帳號] rexlin1981 [花 名] 給仔 [血 型] B [生 日] 11/19 [興 趣] 唱歌 >> 雖然我也曾豁出去參加電視選秀海選 可惜實力太弱了 無緣 羽球 >> 大學時當過系上的隊長 不是實力的關係 是因為沒人 為什麼遇到校隊或者其他系隊打得不錯的我總是像隻鳥? 是我最愛的運動 但是荒廢已久 腰痛一直好不了 游泳 >> 一直到25歲還是旱鴨子 好在認識一位游泳好手 他不吝教我 我也回饋他 幫他免費剪髮 可惜今年變胖 不敢穿低腰三角泳褲丟人現眼了 撞球 >> 曾經和我弟一起瘋狂過 雖然實力不怎麼強 自己玩得開心就好 還曾花了一兩千元買球竿 擺在書房角落很久沒用了 是我第二喜歡的球類運動 第一是羽球 剪頭髮 >> 大學曾經幫學弟們還有朋友們剪頭髮 算是無師自通 但是收手很久了 偶而在廁所刀子拿起來就開始自己喀擦 不久前塞住臉盆水管被老媽白眼 打星海 >> 不是星海2 是星海1 老遊戲了 還是愛不釋手 都在美東打 帳號ej_lin 有玩的可以找我一起打 但是要等到七月半國考考完才會在上線 火影忍者 >> 都快三十歲了 今年才知道有火影忍者這東東 瘋狂地看了400多集 怪了 為什麼連看卡通 看到感人的情節眼淚也會一直掉? [現 居] 台中地區 >> 但不是本地人 是顆綠豆(加薏仁) [個人網頁] http://mypaper.pchome.com.tw/lovelinej >> 很久沒發文了 [非死不可] http://ppt.cc/ff;u [欣賞異性] 大方 溫和 有能力 有愛心 會主動關心別人 [最喜歡吃的美食] 壽喜燒 自己煮的咖哩飯 養生補品(藥燉排骨 燒酒雞 薑母鴨..等) 媽媽開心農場拔回來的有機無毒菜 [喜歡的事朋友版] 默契很好 聊的話題很投合 興趣可以互搭(有伴一起玩) [討厭的事朋友版] 會成為朋友就代表沒有討厭的事在他身上 如果有討厭的 還沒變成朋友之前都變回陌生人了吧.. 其實我不會記恨 頂多遇到自認為不合的會想辦法自己躲得遠遠的 [喜歡的事情侶版] 在一起都很棒但要有進步以及有意義 不管任何方面 [討厭的事情侶版] 一起生活過得無意義 [與上段戀情距時] 一年半 [覺得最浪漫的事] 看電影都覺得很浪漫 卻和現實感覺都不同 我用心做的事情對方能懂 我就覺得很浪漫了 雖然只是自以為.. [喜歡的生日禮物] 沒有特殊要求 但曾收到實用的都還蠻開心的 例如NIKE運動衫 [自以為的大優點] 沒有壞脾氣 溫和 隨性 對家人或朋友或情侶都很好 [自認應改進缺點] 太過隨性 >> 想怎樣就怎樣 想不怎樣就不怎樣 常常會影響到作息與進度(別人角度) 但自己又覺得順其自然 到底是好還是不好? [曾發生過最難忘的事] 高中游泳的時候差點溺斃 這是我真正體驗到快要溺死的感覺 還好有一位同學及時過來救了我一命 我永遠都會記得他的名字 大一的時候 還是旱鴨子 就跑去參加校運的游泳比賽 連游泳都還沒學 就跳水下池 結果嗆到 還是要忍痛開始游 結果最後全部的人都游到終點了 我還在中間 慢慢游 用根本不是蛙式的蛙式 游到喘不過氣還臨時換自由式 結果更慘 換不過氣又喝了大口水 第二次瀕臨溺水的感覺 最後不行了 只好用走的 PS:前半段水深3公尺無法站立 去年蠍版的台中版聚 是我第一次起意想舉辦活動 辦得很成功 來玩的版上版友 結束後都還意猶未盡不肯走 這讓我真的很欣慰 也謝謝我那位有辦活動經驗的老弟的幫忙 還有好多其實都很難忘 雖然很想一次分享完 但一定會寫不完 [曾發生過最難過的事] 第一年讀大學就被退學(東海) 老媽飆淚罵我罵到無聲哽咽 看到從來沒有看過的情景 也就是眼前哭到無力的我老媽 頓時我腦海一片空白 大約有十分鐘愣住 完全無任何意識 隨即眼淚想壓也壓不住 噗噗噗一直掉下來 還好四個月後隨即又考上國立大學(中正) [曾發生過最囧糗的事] 大學在寢室裸睡被室友看光光 因為桌上電風扇掉了 我把被子梯光光 所以就露餡了 醒來才發現 已經來不及了 還有 都已經快三十歲了 為什麼我還會夢遺咧? [最最最後我想說的話] 說真的 蠍版讓我留下了些許美好的回憶 包括去年的版聚 還有那篇被推爆的天蠍座分析文 還有這次的花冊 大家很捧場 真的很謝謝板上大家支持 希望大家來蠍版都有美好的收穫 單身的蠍男女們 趕快把自己推銷出去 然後再回來閃瞎大家!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.232.146
covy:學長好XD 06/25 01:14
rexlin1981:嗨你好阿^^ 06/25 01:16
qaz110099:推夢遺 06/25 01:20
sdjk:羽球&認真推一個 XD 06/25 01:25
cjyilu:推中正學長..XD 06/25 01:43
nccuavery:羽球耶~ 辛苦了 06/25 01:47
yunchu1122:推羽球 06/25 10:34
sealin:推 06/25 10:38
rexlin1981:剛看完"一公升的眼淚" 覺得好多事情都還沒有去完成.. 06/25 10:58
rexlin1981:有種淡淡哀傷的感覺 卻又要鼓勵自己振作起來 06/25 10:59
tinytotmomo:中正推~~~:) 06/25 17:05
CACABOW:學長推 06/26 08:04
iori23041114:火影忍者推~~y 06/26 12:44
inoui:難忘的事全跟游泳有關,最後有學會嗎XD 06/26 13:32
rexlin1981:有的^^可是還不會蝶式... 06/27 10:43
fpgial:唉唷,差點把雷大的這篇給miss推了 補推 補推~~~ 06/28 10:07
fpgial:再推國考加油!!! 考上記得請吃紅蛋 (咦?! 06/28 10:08
rexlin1981:考上再來想慶祝的方式囉..例如配合版聚之類等等的.. 06/28 23:11
※ 編輯: rexlin1981 來自: 114.33.213.4 (07/13 13:34) ※ 編輯: rexlin1981 (114.26.51.96), 05/24/2014 20:11:48