看板 Scorpio 關於我們 聯絡資訊
前言 之前在ttb大的轉錄文章裡推文提到,要發一篇討論蠍子的性文。 現在終於有空檔來實現了,就來發一篇吧! 我知道,未滿18歲的人,看到這標題,一定會好奇進入的。 這是人性之一:越禁止就越好奇。 沒辦法囉,我只好儘量把這篇文章的內容、用詞,以輔導級版本的方式呈現。 雖然此篇討論蠍子的性,但無法用來概括所有蠍子。 因為男女大不同,而且蠍男各個本身,也有不同的性偏好。 我不是指同志或異戀,而是指喜歡刺激的程度,偏於保守或瘋狂,各自有其偏好。 但是,或許蠍男的性有些許雷同之處,我以我自己的個人經驗來詮釋(咦,自爆文..), 好讓對於想了解蠍男的性以及想增進彼此愛情關係的女生們參考、活用,或許也有幫助。 正文 單身: 回朔去年小弟我的拙著"蠍蠍自白書"一文,開始的第一段起頭,蠍子所有各方面情形, 都是"一切憑感覺"以及喜歡"安全感",當然這也包括性愛方面。 單身的時候,沒有伴侶可以進行昇天儀式,所以就只能自己想辦法解決。 正常的蠍子,自己解決的方式裡面,不會有想到要找一夜情的這個選項。 (可想而知,玩咖蠍子的心態就有可能是如此。) 但是,這並不代表蠍子本身不會有"一般大眾認知的一夜情"這種情形發生在自己身上。 (這一點我在後段再來作說明,或許看到這裡會有一些蠍子不苟同,但是這一點我也清楚 ,我後段會一併說明解釋。) 男生的DIY方式因人而異,有的DIY方式就很單純,一招行遍萬里路,十年就一招。 但是我相信這樣子的情形幾乎很少發生在蠍子身上,畢竟蠍子是性愛的代表座。 如果就這麼一招就能解決,那未免也太遜了,不配灌上"性愛代表座"之名。 蠍子的DIY方式其實是很多元的,但不管哪一種方式,還是"一切憑感覺"而來。 蠍子可以幻想著自己愛的人來進行意念式的性行為,也可以心血來潮沒有任何藉助或原因 就可以DIY完成解決慾望。這對很多男生來說可能很難,但有些蠍子有時候就是可以如此。 蠍子可以很單純地不使用任何道具,自力救濟徒手完成,也可以使用特殊道具來提升自己 過程中的刺激感。 至於輔助道具有哪些,看蠍子當下的念頭的感覺而定,想要用哪種道具,就會想辦法去 找出來,以滿足他性的慾望(偏好)。例如,水果製成的道具、捲曲的毛巾加上手術用手套 做成的道具、捲筒垃圾袋用完剩下的捲筒、軟沙發中間的夾縫等等,只要蠍子當下想到 的(很多都是你意想不到的東西),都可以成為解決慾望的輔助用具。 蠍子有時候可以很瘋狂,一個星期天天都很忙,一天從早忙到晚,也可以好幾個星期 閒閒沒事,沒有感覺想動就懶著都不動。還是那句話:一切靠感覺。 有時候蠍子也會尋找刺激感,比如晚上騎車的時候,利用前後無車的路段來喘口氣, 有時候還會喘到不小心吐了(應該是每次都一定會不小心)。有時候也會在沒有人會發現到 的地方催吐,例如半夜時的校園裡的大操場。 由於蠍子本性是害羞的,所以當蠍子在尋找刺激感的過程,他一定會找到"無人看見"的 時點去進行。簡單來說,就是在私底下很大膽,在公開場合卻膽小如鼠。 不過,偷偷告訴大家,那是他自以為無人看見,或許別人早就看光光也說不定,如果 你是那位偷窺者,千萬不要去打草驚蛇,否則你就享受不到偷窺的樂趣了。 換言之,蠍子喜歡在有安全感的時間地點尋找刺激。如果沒有安全感,他是不會這麼做的 。所以一旦蠍子被驚動,那麼就會很快地收起玩興,快速地溜到你找不到他的地方。 已婚:(指非單身蠍) 在有伴侶的情形時,同樣是憑感覺行事。 對於初次戀愛的蠍男來說,由於蠍子本性害羞,沒有經驗的他,遇到第一次和愛人牽手 或者擁吻的情形,幾乎都會舉行升旗典禮。如果發生在路上,有可能一邊行進一邊升旗 ,這時候蠍公會想辦法不被發現。不被發現的方式通常有兩種:一是停下腳步,找地方 坐下來消腫、休息一下。二是利用掩蔽物,例如大大的包包或者利用衣襬外露來擋蔽。 對於有戀愛經驗的蠍公,或許控制力稍有進步,但如果想要享受產生上述情形的女生 們,這就要看妳幸不幸運了。幸運的話,有過戀愛經驗但還是會害羞的蠍公,或許也 會舉旗不定喔! 當蠍子慾望來臨的時間點,絕對不會在公共場所時發生。如果妳想要在捷運上想和他 激吻,百分之百一定會被他拒絕,因為那是一個讓他沒有安全感的場所。但是人車 來回穿梭的馬路邊就不一定了,重點在他有沒有安全感。如果旁邊有停滯的人車,那 他就沒有安全感(怕別人一直看會害羞),但是如果是完全流動的人車,因為不會有固定 的人一直看,所以當眾(流動中的群眾)想要和他擁吻,機率是提高很多的。不過還是 要看每隻蠍子對於這種情形所產生的安全感程度,沒有安全感的蠍子還是不為所動。 不要忘記上一段說過:"私底下最大膽,公開場合最膽小"這句話! 如果想要引起蠍子的情慾,其實很簡單。在無人看見的地點與時間,也就是他最有 安全感的時間點來勾引他的話,他馬上會慾火焚身。例如晚上的公園裡某個沒人看見 的角落、或者附近地區的絕對最高樓的頂樓陽台(這時候白天也行,因為肯定沒人看見) ,這都是絕佳的時點。在這種時候,不但他有安全感,又因為在公開場合,更帶有刺激感 (一定要是沒人看見的公開場合,而且不會被驚動到),妳會發現火力全開的超熱情蠍公 那帶毒的尾巴,想要在最炙熱的最高點將毒液灌注妳心。妳會深陷蠍毒而無法自拔, 妳絕對會瘋狂愛上他。 如果是女方熱,就可以在上述說的時點進行引誘。但如果是蠍公熱女方冷,而蠍子在引誘 女方(他一定會選擇有安全感的時點,這是他的天性)之後,得不到熱情的回應而被澆熄, 那麼有可能會影響彼此之間的親密關係。如果是在不對的場合被拒絕,那情有可原,蠍子 會摸摸鼻子自認不長眼,但如果是對的場合卻被澆熄,如果妳的理由讓他接受,他也會 摸摸鼻子。如果妳的理由足以強力地造成他冷感他就會產生懷疑,懷疑妳是不是不夠 愛他或者有其他情形發生。教妳一招,就是妳故意讓自己產生真的害羞,他就會自己作罷 並期待下次妳能夠放開。另外,體貼的蠍子是不會有懷疑這些想法產生,因為他體貼, 所以完全尊重女方,被澆熄也無妨。 另外再補充一點,晚上騎車蠍男載著妳的時候,尤其在冬天,蠍男會把大衣反穿,好讓 後座的女友把手伸進去抱著蠍男友取暖。喜歡刺激的蠍男,這種時候也是一個好的時點 ,反正透氣的時候也有大衣掩蔽。這時候喜歡玩點刺激的妳,知道該怎麼做了吧! 一夜情: 單身的蠍男,偶而會發生一夜情的情形,但是那絕對不是他起念於他就是想要找一夜情 (玩咖蠍正好相反),而是他其實是想要談戀愛,在網路上尋找戀愛對象,見了面之後, 因為根本沒有打從心底喜歡眼前這個對象,但本性又怕尷尬,會不自覺地假裝喜歡對方 (這種說法不太對,應該說所有一切的行為看似好像你們要當男女朋友了,但實際上是 女方一廂情願地愛上了眼前的這個蠍男但卻不知道蠍男心裡真正所想的是要逃脫),但 實際心裡想的卻是如何找到藉口逃脫眼前這種令人尷尬的場面。 如果蠍子逃脫不掉,就會表面性地配合演出。例如見網友已經約好過夜,必須兩人同睡 一床時,虛假地親親抱抱或者更進一步是不可免的,前提是他吃得下飯(是他的意念強迫 性地告訴自己他可以吃得下飯)。如果他心裡非常肯定吃不下飯,那麼他也會拉下臉走人 ,留下他最不想發生的尷尬場面(但還是要讓它發生,不然他吃了會讓他反吐的飯,其實 是更糟糕的)。 通常這種情形如果發生在真的有交往但還沒有很久的男女身上,就代表蠍男還在懷疑自己 是不是真的愛妳。如果他的熱情很快就冷卻了,就代表他慢慢摸清楚自己其實不是真的愛 妳,但是提分手是很令人尷尬的一件事情,所以還會繼續配合演出,但想辦法脫逃。如果 逃脫不了而不得已,他就拉下臉來提分手了。但是大部分蠍子的做法是選選擇隱蔽起來, 讓妳知難而退。這個時候就是妳怎麼打手機也沒人接或者不通,或者他的所有訊息、FB、 無名等等都完全關閉。 這裡我要解釋一下開頭說的,蠍子會發生"大家認知的一夜情"的情形,就是其實蠍子 不是真的要找一夜情,但是上述的情形產生了大家所認知的一夜情,不過蠍子心裡 打死就是不承認他是要找一夜情而起的,而是一段不成功的戀愛裡的性行為而已。 但是並不是所有蠍子都有遇到這情形,如果一開始就遇到真愛的蠍子,能夠順其自然地 走入合法夫妻,就不可能發生上述的情形了。所以我開頭說的有些蠍子會反駁,就是屬於 這類的蠍子之一。當然也有很堅持就算遇到不是真愛也能HOLD住的蠍男,這種情形也是 有的,但很多時候男人把持不住,一不小心就發生了,就算是天蠍也是一樣的呀! 出軌: 有伴侶的蠍男,這種情形絕大部分不會發生,但有例外。 一種是蠍男不是真的愛自己身邊的這位女友但還是選擇交往的情形,當他遇到自己 真正愛的人的時候,他的內心會產生強力的抗拒感,這股抗拒感會驅使他選擇自己 覺得真正愛的人。蠍男也不是笨蛋,背負著出軌的名號,而是會找到機會逮住要跟妳分手 ,或許妳沒有答應分手,但他內心已經認定分手的這個時間點,他會認為自己已單身。 如果這時候和自己真正愛的人產生性關係,蠍男不會認為自己是出軌的行為,但看在別人 眼裡,這的確很像是出軌的行為。這種認定就在於雙方的認知不同,蠍男認為自己已經 確定分手但女方卻還沒這麼認為。這樣兩方說出來的情形,一種就是根本不是出軌,另一 種就是出軌。 例外情形第二種就是,有很愛的女友的蠍男,當與別的女人在同床共枕的時候,也有可能 會發生出軌情形。把持不住的蠍子就真的是會出軌了,但是他會想隱藏不讓女友知道。 因為如果只是一時貪玩,他女友不知道的話,事情過去就煙消雲散了,但如果重蹈覆轍 的蠍子,最後就必須面對被女友發現出軌的事實而必須做出選擇,通常結果是毀滅性的 不歡而散。 合法夫妻: 對不起,我還沒結婚!Sorry囉... 最後補充一點有關蠍子的性愛方式。蠍子喜歡不同方式的姿勢,通常自己會花招百出 (固定的方式會使他生膩)。如果妳也能夠想出花招百出的方式,他絕對會很有性致的, 他會很愛妳的唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.186.206
rexlin1981:抱歉,文章PO到一半不小心發出,等一下用修改文章繼續 11/29 13:17
rexlin1981:因為臨時有事,修改後的完整文章晚一點才會發出 11/29 13:18
fpgial:推~憑感覺行事...等補完 (敲碗 11/29 13:24
yaobj:TTB咧?!不用出來面對嗎?! = = 哈哈哈~~~ 11/29 13:27
moonpisces:>/////////< 11/29 13:35
jouhouya:天啊,已婚的第一段真的是非常準...(掩面 11/29 14:46
rexlin1981:全文已修正完畢 11/29 15:18
iori23041114:已婚是否可以請F大補充,新婚的戰鬥力是... 11/29 15:20
rexlin1981:(敲碗敲碗 11/29 15:25
fpgial:噗~雷大講得都差不多啦 我不用補充了啦Q///Q 11/29 15:32
moonpisces:想看f大談談婚後的部份 >///< 11/29 15:33
iori23041114:丟啊!f大就講一下,讓樓上先做好心理準備@@ 11/29 15:36
yaobj:假設:我論有以下回答的可能性:簡章明瞭不囉嗦!一路到底>///< 11/29 15:41
yaobj:TTB咧?!出來面對! = = 天蠍類西斯板板主!!!!^.< 11/29 15:42
ruffryders:自我安慰的部份寫的鉅細靡遺 11/29 16:39
gf1115:剛吃完下午茶..就逛到此文..好害羞喔 11/29 17:00
cph123:雷大實在是太有才了~~~!!! 11/29 17:36
※ 編輯: rexlin1981 來自: 220.141.186.206 (11/29 17:59)
puda:沒大人了膩~在這邊PO這種文章~疑,啊不好意思這裡是西斯版 11/29 18:02
moonpisces:XDDDDDDDD 11/29 18:03
yaobj:PUDA你出來擋什麼擋啊?!(咦?)\TTB/ \TTB/ \TTB/ \TTB/ \TTB/ 11/29 18:14
b9307025:我覺得很像在寫原PO自傳阿 尤其是一夜情跟出軌那段 XD 推 11/29 19:00
rexlin1981:阿咧...有種應該要自D文的感覺... 11/29 21:30
rexlin1981:(殼爆 尷尬..我絕絕絕對對對要要要消消消失失失了..XD 11/29 21:51
yaobj:鑑請板主只要消失或延期交稿,一律水桶3個月~讓r大專心寫作XD 11/29 22:14
yaobj:相信應該有不少的Q&A的問題等著要R大回答.... XDD 11/29 22:16
biao56:我走錯版嗎XD 11/29 22:51
yannjen:版主版標都這樣設了~這篇合格(蓋章?) 11/29 23:55
knightkid:好文 不M嗎 11/30 00:15
xppl:舉手發問:最後一段--固定宮喜歡變化喔?一樣的真的會膩嗎? 11/30 00:15
rexlin1981:星座的固定宮我不懂,我只知道某些特殊的方式很盡興 11/30 00:18
rexlin1981:正常方式當然也OK~只是更愛不一樣刺激又更有爽勁的方式 11/30 00:20
rexlin1981:(買尬..我在回答些什麼阿...) 11/30 00:20
kouyakushi:固定宮:天蠍、金牛、水瓶、獅子 11/30 00:24
kouyakushi:關鍵字:衝勁、開創 11/30 00:24
kouyakushi:所以喜歡各式各樣的姿勢 11/30 00:25
kouyakushi:(買尬..我在回答些什麼阿...) 11/30 00:25
hhsiang5382:O////O 看來我要來實施拿手銬(?)增加情趣 11/30 10:06
Limgog:推固定宮 11/30 13:25
gf1115:KO大..太可愛啦..哈哈..HH大不惶多讓.. 11/30 17:29
mia603:騎車亂來很危險啦(害羞) 11/30 18:39
moonpisces:騎車那個....我有試過.... >///////////< 11/30 18:41
rexlin1981:阿哈哈...樓上也被引誘自爆了 11/30 19:07
gn01630228:想看蠍女拉 我覺得自己超肉慾的耶=_= 11/30 21:19
moonpisces:想看蠍女+1 但女生可能不好意思 請蠍眷現身說法吧>//< 11/30 21:48
moonpisces:板標又改哩 XDDDDDDDDDDD 11/30 22:54
s114781016:好準!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 12/01 00:38
WOWHD:太準了!我正在好奇他那麼多姿勢到底是哪裡的A片看來的... 12/01 01:48
moonpisces:感覺這篇會引出很多板友自爆 >/////< 12/01 01:50
fpgial:我要認份一點,p板大已經記我一個申誡了 (抖 12/01 10:04
rexlin1981:還有很多沒寫出來的方式哩...都是自己研發出來的... 12/01 10:59
rexlin1981:不是看A片學的... 12/01 10:59
rexlin1981:A片也有學一點點啦..不過大多都是感覺來了就開始找東西 12/01 11:04
eggdoegg: 每個星座都嘛有變態的人...我覺得這篇不過就是描述男生 12/02 13:41
eggdoegg:而已 並沒有很準;而且每段描述都有但書不就是自己毀掉 12/02 13:42
eggdoegg:自己的立論了嗎??? (EX:文章裡的玩咖蠍之類的) 12/02 13:42
rexlin1981:見仁見智囉 12/02 22:31
gf1115:讚 02/23 21:02