看板 Scorpio 關於我們 聯絡資訊
原文吃光 聽首歌吧..http://ppt.cc/2LAc http://ppt.cc/;o7c http://ppt.cc/3J,q =========== 先來一小段廢話 其實我的文章都是寫我自己的經驗 我第一次在這裡發文是2008年PO了一篇分析文短暫出現過幾天之後 就沒有出現在蠍版了 也是因為那篇文章的推文回應 我才知道原來我還算是典型的天蠍座(因為有人說很準) (以前我一直覺得我比較像射手座 因為生日過三天就是射手了) 後來再出現的時候 就是2010年九月了 我也把我08年那篇文章正式改版成為2010版那篇(這篇更多人回應說很準) 我原本認為我再也寫不出像這樣的文章了 沒想到卻蹦出個左右圓理論 這個理論是我跟mumixamx大私下聊天突然跑出來的idea 主要是為了解釋m大的疑惑 過沒兩個星期 我就把2010版那篇進化改寫成了2012版的左右圓理論了 (這要謝謝m大一直不放棄想要挽回蠍女的用心 一直問我問題 讓我跑出來的靈感) ============================================================================ 廢話說完了 我是想要說 雖然很回應的部分 都是心有同感的蠍子會回應的 但是 這樣不代表所有的蠍子都跟我的文章(我的個性)是一模一樣的 其他蠍子有的個性我卻沒有的 我就描述不到了 而這些蠍子也不會來回應我的文章 所以 我覺得 我把這些個性打出來 或許有一些和我有共通部分的蠍子 而這些蠍子的蠍眷如果遇到有類似的狀況或問題 至少知道該怎麼處理 所以 就如cian大說的 不要受制於左右圓理論 這想法是很正確的 第一 並不是所有的蠍子像我這樣 左圓就是左圓 左圓一定是一見鍾情 其實 也有蠍子是有日久生情的然後是左圓的情形 但是我的文章就包含不到這情形了 第二 左圓與右圓 是蠍子心裡認知的定位 並非這麼絕對不會移動(我自己是比較固定啦..) 所以一開始被蠍子認定是左圓或右圓 也不代表左圓他就一定一直愛著而右圓就一直是沒那麼愛 也有日久生情的右圓跑到左圓去呀! 所以不要被我的文章給束縛住了 為什麼我在c大的那篇推文說c大得道了 就是因為c大體悟到了這件事情 不管蠍子把你定位在左圓或右圓 那都不重要 重要的是 如果你愛這隻蠍子 就用力去愛 但也要記得最初的自己 一個人很快樂 兩個人相愛不就是為了更快樂嗎? 如果愛得很痛苦 不如回到一個人 還保有最初得自己的那種快樂 不是也很好嗎? 而且 如果因為愛情讓自己常常處於擔心受怕之中 其實也會影響著彼此的感情 而且散發出來的負面情緒 我想每個伴侶應該承受到最後也會到了極點而爆發吧... (蠍子有時候處理自己的事情都來不及了 根本就無心去處理另一半的情緒問題.. 所以常常最後就導致蠍子置之不理 完全逃避的狀況產生 然後又演變成最後的分手) 所以 不管是左圓或右圓 只要愛得不後悔 不管最後結果如何 每一段愛情必定有它存在的意義 所以 如果遇到自己的真愛(不管是不是蠍子) 就鼓起勇氣 勇敢去追尋自己想要的真愛吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.186.148
mumixamx:我才應該謝謝你呢~~ ^^ 03/24 00:33
seccpixie:R大寫的真不錯(鼓掌),所以M大也追回蠍女嗎?恭喜:) 03/24 10:28
mumixamx:嚴格來說不算挽回啦~~只是想讓感情增溫 ^^ 03/24 11:10
wi4214:R大辛苦了 有空來分享我的經驗:D 03/24 22:34
rexlin1981:樓上 快點寫唷~~一定有大大們正在敲碗中~~~^^ 03/25 10:04
foodgod:偷偷問一個問題~可是我真的很想知道~如果有一個蠍男只想跟 07/09 17:44
foodgod:你睡但不想交往~因為曾經被傷過~請問這是左圓或右圓XD~導 07/09 17:45
foodgod:正的機率是...??XD 07/09 17:45