看板 Scorpio 關於我們 聯絡資訊
我是蠍子,我來試圖幫你分析一下吧. 從你的文字中透露出來這樣一種信息,你們經常吵架.蠍子最忌諱的 就是別人跟他吵架,因為蠍子們會認為你能和他吵架說明你有某些方 面不受他控制,而蠍子最大的滿足感就是控制欲及佔有欲,這兩種欲望 是蠍子們賴以生存的動力,而且是缺一不可的.現在的問題來了,他已 經明確說出不想以大吵大鬧收場,想分開一段時間,其實他的目的可能 是:一是真的想分手,二是想測試一下你的底線.假設你恰恰最怕和他 分手,他會覺得用這一招可以有效制服你,讓你今後溫順一點.假設他 不想和你分手,又想制服你,因此他提出分手的口氣就讓一般人捉摸不 定,而且還會一邊提分手,一邊關心你.我覺得你家蠍老板屬於想制服 你但是現在還不想分手的那種. 以上都是按照我這個蠍子的邏輯思維來分析的,因為我女友和我鬧唯 一一次不愉快的時候我就是這樣說的:"你要不要回台灣住幾天?"因 為她是台灣人,我是大陸人.而且問完了這句話後我接下來說的一句 是"想吃點什麼?我去準備,算是為你餞行."女友的回答是"給我點時 間".從此我們再也沒有吵過. ※ 引述《rnlc231 (甜蜜的心碎)》之銘言: : 蠍老闆每次都喜歡用尖銳的文字不停的刺 : 就在前天 小祕受不了了: : 對! 我應該隨時有心理準備 沒有男朋友 : 什麼都要自己來,獨自完成 : 這幾天 我會東西收一收,搬出去 : 於是,在一陣文字韃伐之後 : 蠍老闆說:我想 我們還是分開吧 : 小祕多次挽留問:你不愛我了嗎 : 蠍老闆:我不是不愛你,只是想分開一陣子 : 小祕:一陣子是多久? : 蠍老闆:不知道 : 小祕:那一定要分手嗎?我們可以換個溝通方式ㄚ : 蠍老闆:分開比較好,我不想和你落的大吵大鬧收場 : 小祕:可是,我不認為分手比較好因為我愛你 所以我還想嘗試 : 蠍老闆:我不覺得在繼續下去會有改善 : ********************************************************** : 今天 我又不死心 再問了一次: : 愛與不愛 這麼難回答嗎? 你就一刀讓我死的痛快,就直接說你不愛我ㄚ : 蠍老闆先是沉默,說:我說不出來,因為我不是不愛你 : 我想獅子的天性 就是這樣 有沒有說清楚,我不喜歡被吊著 : 求生不得 求死不能....但這到底代表什麼意思???? : 蠍蠍们 可以幫我解答嗎? : 我不是不愛你也沒有第三者,但是分開比較好 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.219.119.206
huskyang:因為女朋友跑了... 04/16 21:43
zh9070:你的邏輯很有創意... 04/16 21:46
wei0784:最討厭這種= = 不開心就叫別人走 莫名其妙 04/16 22:23
gss112196:對不起了原PO,我想推一樓~ 04/16 22:27
gss112196:不過原PO應該算是很大男人的蠍子吧~ 04/16 22:28
annachou:我覺得獅女性格也烈,不會受威脅耶,逼到最後可能也是 04/16 23:06
annachou:老娘我不玩了! 妥協的獅女也會覺得鬱鬱寡歡,最終也是 04/16 23:07
annachou:分手收場。獅子是那種你寵我,所以我寵你的。 04/16 23:08