看板 Scorpio 關於我們 聯絡資訊
[對象]:蠍男/獅女   [你/妳們的關係]:熱戀中的男女朋友  --------------------------------------------------------------------- [你/妳的問題] 我家蠍蠍都很大方地把手機給我玩, 於是乎我就把手機桌面換成我和他的合照>''< 但沒想到,下次再看他手機時,桌面已經被他改成一般的內建桌面了... 哀哀哀~我第一眼看到當然很心寒...問他怎麼改桌面了>< 他沒有直接回答,說:哈哈哈~我再找XXX卡通的桌面~好難找喔! 於是我就此打住沒有繼續問,但心裡還是很有芥蒂>< 問了朋友後,朋友說:你跟他那張合照兩個人都沒有很好看阿~當然會不想放! 朋友要我體諒他不想放醜照的心態=''= 好吧~我現在的心情好比媽媽幫小孩做了一件衣服,雖然衣服醜但是卻充滿愛心, 但小孩因為醜就不穿那件衣服,並束之高閣,媽媽發現後,感到心寒萬分.... 所以我也把自己原本和他合照的桌面改成內建桌面了..... 唉唉~我的問題是:大家都說天蠍會用行動證明自己的愛! 所以不論我男友怎麼講話愛嗆我,我都一笑置之,只看他的表現... 但他這次的表現,真的是愛的表現嗎??Q_Q為何我感受到的是心痛... 如果他那麼在意女伴外表的話...我想我會開始打扮化妝吧..哀.... 感謝大家解答! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.193.161
vilot:嘛....給原PO參考一下~我弟是天蠍,手機桌面也是放女友合照 10/19 06:00
vilot:但是他平均半年換一個....有的我都還沒認識到就.....咳... 10/19 06:02
vilot:是覺得並不是不放就不愛,或是放了就很愛..... 10/19 06:03
maninblue:說不定有的人不想高調曬恩愛XD 10/19 08:04
peter16:我是天蠍 我也是如果有很酷的圖案就會換 XDDDD 10/19 09:28
goodguyice:為何桌面不放閃照就代表不愛妳? = = 10/19 09:32
howardyu789:換照片沒那麼大問題,把你換掉問題就大了 10/19 10:43
smallod:我覺得桌面一堆app擋住照片很怪不如不放 10/19 10:57
jouhouya:以前到現在我桌面大多是內建且簡單的,手機或智慧型都是 10/19 11:15
hua1040:我也不見得會放合照...會放自己喜歡的照片 10/19 11:39
zuoooo:不覺得桌面很花很惱人嗎?XD 10/19 12:43
Kenna75:阿閃說不喜歡在我的鼻子上(桌面照片)滑來滑去XD 10/19 16:07
ESONG:桌面很花很惱人+1 10/20 09:50
seesky82321:我男友都放美女照……唉…… 10/20 19:49