看板 Scorpio 關於我們 聯絡資訊
我是魔羯女,跟蠍男認識快9年了。 我們是碩班同學,彼此在開學時候因為迎新被分到同組, 之後感情就不錯, 蠍男不只一次跟我說:我是他長這麼大以來,第一個可以說心事的朋友。 後來,蠍男雖跟我告白,但那時我擔心友誼變質,所以沒接受。 不過之後明白了蠍男當初的告白只是一時的情緒, 他還沒確定好一段穩定的關係 但我卻因此對他著了迷,不斷地做些什麼事情,吸引他注意… 終究,我們回不去當初那段友情萬歲的時光。 我知道蠍男大學時代曾交往過班對, 後來分手導致他覺得見面很尷尬, 加上他的個性比較沈默 對於愛情的態度向來就是你情我願,如果不想要也不會勉強! 我比較死腦筋愛鑽牛角尖, 認為既然你喜歡我,我也喜歡你,為何不在一起呢? 之後我才明白:他或許沒那麼喜歡我! 畢業後,歷經蠍男當兵退伍找工作, 我也到了北部上班,請朋友幫蠍男找工作, 後來他找到工作後,有打電話來謝謝我。 這幾年,只要蠍男生日,一定第一時間傳簡訊祝福他, 其他的話就不敢再說了,他曾謝謝我一直記得他生日。 擔心他又以為我又像年輕時候愛無理取鬧, 其實這幾年過去了,我也成熟很多,常常想著跟蠍男的那段回憶, 失去他的時間比跟他在一起的時間還久, 但一切就像剛發生過一樣鮮明。 到現在我心裡還是有一個很大的位置留給他, 前幾年聽他說他當初工作必須要去田野調查, 剛剛好那位置就在我老家附近,所以緣分就此開了我們一個玩笑, 他到了我老家上班,我來到他的故鄉工作, 這是我們自畢業後,最靠近的一次。 現在的我們都在台北上班,距離一個捷運站, 常常想如果我往下一個捷運站搭車,會不會就在那邊遇見他? 其實我是不太敢打電話給他,因為早年的陰影還在我心裡。 或許自己過去太幼稚,傷害了彼此的情誼。 但這一路走過,還是忘不了他,不知道這算不算是情深緣淺呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.194.90
foreveris520:覺得值得就多做球,難道要等到他跟別人交往嗎? 02/15 16:21
nanpyn:拜一下月老 XD 02/15 18:44
kelvinchang:都在台北上班, 就試著用朋友的心情見面吃飯聊天囉! 02/15 22:52
kelvinchang:可以確認一下自己的感覺, 也試探一下對方的感覺, 但 02/15 22:53
kelvinchang:先不要放太多期待, 看看對方的反應如何再說吧!! 02/15 22:53