看板 Scorpio 關於我們 聯絡資訊
[對象]:蠍男   [你/妳們的關係]:同事 蠍男大我七歲  --------------------------------------------------------------------- [你/妳的問題] 我很疑惑,這樣的狀況是蠍男在耍曖昧嗎? 1.今天上班,剛休假完的我心情很好,照慣例笑笑地和蠍打招呼, 我:好久不見阿 蠍:今天心情這麼好,一定是因為可以看到我齁~~ 我...?。 後來我被其它事情拉開注意力,但這話題沒完 半小時以後~~~ 蠍:你今天心情這麼好的原因一定有80%是因為我齁~~ 我...表示無言 2.平常和蠍就蠻有話聊,話題範圍也很廣,像他的家人、朋友等 而蠍挑我語病和找我笨點是專門的,我完全無力招架 常演變成明明蠍在講蠍自己的事,到最後嗆我來著 @.@ 3.當我看到正妹客人或型男客人(遮臉) 多半都會告知蠍, 但蠍多數的答案是:又沒有我帥或美(?)、你到底再想什麼諸如此類的話 不過蠍今天換台詞了; 蠍:其實你不管看男的、女的都很正吧? 我;可以這樣說啦,人家會搭衣服,又有氣質,都很正阿 蠍;那我也很正囉~ 我;?? 但這話題還沒有結束喔,他過二十分鐘後又講同樣的內容 我就拍拍他的頭:好啦好啦,你正。 蠍就沒糾結這話題了 偶爾蠍會有驚人之語;像是我問蠍要吃什麼,蠍說我買的他都吃 (?!) 今天蠍說,其實他很宅,不太喜歡出門,多半是朋友找,他才會出去 然後等等會有朋友(附帶說明哪裡認識的、認識多久了)來找他這樣 4.蠍後來說火象星座(獅子)和水象星座(天蠍)很適合當朋友,但不適合當情人 我:真的、表示十萬分認同(點頭貌) 後來就沒有再討論下去。我也看不出蠍有什麼特別反應 有時候覺得蠍應該是在說: 我很帥,請不要愛上我。 我自己是因為知道幾對蠍獅情侶的相處狀況,覺得十分驚人,才有上面結論。 多半都是蠍管獅管的死死的,獅出門報備,上報交友狀況給蠍。不是說不好 重點在獅們普遍覺得雖然被管的很緊,但這樣很甜很好啊(?!) 想請問大家,這樣子的蠍是有那麼點意思嗎? 有看過版規,如果有犯規的地方,麻煩再跟我說一下,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.247.141.41
tomoyuu:覺得還要觀察 但如果你對他有意思 應該趁4.的時候好好發揮 06/10 00:15
poiul:依妳目前描述的狀況應該是自己想太多了 06/10 00:45
lkosow:多慮了,很朋友的對話 06/10 01:13
yuri1116:普通不過 06/10 01:19
ivory072:謝謝四位回答:) 06/10 06:10
albert7387:我也覺得沒有 06/10 06:25
whaaat:想問這樣的談話不會很不舒服嗎=__=? 06/10 09:00
yanche:我家蠍都不管我,感覺只是朋友 06/10 15:00
ivory072:是不到不舒服 我只覺得很怪 沒事撒什麼嬌啊 跟你很熟 06/10 15:44
ivory072:喔? 這樣... 06/10 15:45
senke05763:他在暗示你約他出去! 06/19 21:04