看板 Scorpio 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ImLinChi (WolfㄨtattooㄨButterfly)》之銘言: : [對象]:蠍男 :   [你/妳們的關係]:非常曖昧 : --------------------------------------------------------------------- : [你/妳的問題] : 蠍男曾說過, 我對他來說是非常特別的 : 只有我能進他房間, 只有我能看出他的情緒 : 就算隔著電腦螢幕我也能馬上發覺他心情不好 : 只有我能知道他的心事 : 他會介意我周遭的異性, 會問我去哪人在哪跟誰在一起 : 他會帶我認識他的家人, 帶我參加他的聚會 : 每次去他的聚會他的朋友都會說我是蠍男的女友 : 我都會否認, 他一開始會否認, 後來就不承認也不否認 : 但他也說, 他真的被感情傷怕了, 他不敢碰 : 如果要結婚他絕對不會離婚, 他不是玩咖真的不是 : 他想自私把我留下來, 但我跟著他一定會受傷, 說我以後會恨他 : 他說他不想傷害我, 就讓他自己一個人就好 : 但如果我想找他, 他會陪我(但我都是感覺到他需要人陪時我才說我想去找他) : 不過一開始是他一直盧我去陪他, 本來剛認識對他防衛心非常重 : 後來才慢慢卸下心房, 但現在又說這些話 : 我曾對他說, 我覺得他一直在試探我, 看我會不會被嚇走 : 帶我參加他的聚會, 陪他應酬, 一直說我跟他是不同世界的人 : 都是在測我是不是會因此被嚇跑 : 但他聽完後直接裝死不回應(我個人是覺得我說中了) : 說實話, 他那些覺得我會被嚇跑的點我真的不介意, 我也跟他說過很多次 : 但同樣的事情一再發生 : 我知道他被前段感情傷很深, 他本來要娶前女友, 但後來分手 : 但他到底想測我測到什麼時候? : 究竟是想要我留下還是希望我真有天會被嚇走? 每次看到類似這樣的文章,都會覺得心有戚戚焉 版上蠍子們或蠍眷們的建議固然都是很值得參考的,但是我也希望原PO知道, 因為怕受傷而收起了自己的喜歡然後離開,也許會錯失一段很深刻的感情,那很可惜 很多人都說,蠍子愛上了就很敢衝,愛上了就會佔有妳絕不讓妳走 雖然我深交的蠍子不算多,就那麼兩個,但都算是比較畏首畏尾的那種 他愛上了會無條件的對妳好、為妳設想,但是說真的不一定非要妳留著不可 每隻蠍子受過的傷不同,所以他們面對感情的方式也不一定相同 以我的例子來說,其實我跟現在這隻蠍在一起的過程也很多舛(苦笑) 一樣是他對我很好,曖昧到了極點也說了喜歡卻不願意在一起, 跟我說了一大堆顧慮,前幾段感情讓他害怕很多等等的 手都牽了也偷親了還是什麼都不願意給 我有想過,那時候不安到了極點的我如果上來發問,有人告訴我這是隻玩咖蠍, 或是告訴我他沒有那麼喜歡我,我大概會毫不猶豫的就放棄 幸好他讓我等的時間不算長,大約一個多月吧,他才主動說想在一起 (前提是我有稍微威脅他讓我等太久我就要跟其他追求者發展...當然是嚇唬用的) 現在去回想,還是覺得即便現在的我比一年前的我更了解天蠍座了, 我還是會對這樣曖昧不明的狀況生畏也許還會逃走 不過我也很慶幸我沒有,我堅持繼續等,等他整理好自己再做決定 當然這中間還有發生很多很多事情,才會有今天這樣的結果 我很慶幸我等了忍了,才能握有今天這份得來不易的幸福 當然要先問原PO自己,妳有多喜歡他?他讓妳等了多久?他到底有多體貼妳的不安? 另外,你們對雙方的感情觀又有多少了解,談了多少? 很希望原PO可以好好把握住,但也希望妳不要受傷,好好的衡量彼此的心意和狀況, 希望你們會很好:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.204.79
cianmini:推推 我的名分也等了兩個月(哭哭) 06/10 17:26
cianmini:我家蠍連在一起後都還是一付玩咖樣(想到就好想揍扁他) 06/10 17:27
darkseagrass:大推! 我當初也是等我家的蠍等了一個多月 真的很難熬 06/10 19:07
darkseagrass:但現在也是非常慶幸當初的堅持 才有現在的幸福^^ 06/10 19:08
lkosow:名分這東西....我等了可四、五個月有吧....= = 06/10 20:26
lkosow:後來也是直接用來硬的才得手~~~ XDDDDD 06/10 20:27
annachou:XXXXX名份我等了五個月,還是我自己要來的。 06/10 20:38
annachou:「我愛你」等了六個半月,是因為我說心灰意冷不要他了 06/10 20:39
annachou:他才求我留下來,才說他愛我 06/10 20:40
lovehyskoa:推...名份這東西我等了1年半....q q..沒有人看好.. 06/12 19:34
lovehyskoa:我只是心任性的走不掉...超心酸,一直都自己跟自己打氣 06/12 19:35
lovehyskoa:還好現在他認真說愛我,也說喜歡了,像做夢一般:) 06/12 19:37