看板 Scorpio 關於我們 聯絡資訊
今天收到s大的站內信 問了我如何釣到蠍老大 其實我有疑惑想了一下 因為真的不知道該怎麼講阿(汗 恩...在這之前...我要先自首一下 我承認我真的很不認真 沒有乖乖的爬文 也都沒有很認真的看釣蠍或養蠍文 因為我真的是懶天秤阿 對不起眾版友了 請原諒我 OTL 為了補償大家 我願意把我的經驗分享出來 還請大家息怒阿 然後真的是很不專業的釣蠍文 > < 而且廢話會很多 麻煩大家耐心看完阿~~~~ 如果描述的不好 還請多多指教!! -------角色介紹------------ 我覺得當初會認識老大 然後進而跟他那麼熟 是跟我的個性有很大的關係 那我就先介紹一下我的個性 我是大剌剌的天秤座 喜歡交朋友 非常活潑過動 會跟老大有超出我預期的結果 是因為我的窮追不捨吧!!! 老大是天蠍B型 表面上看起來酷酷的 不太愛理人 但是跟他熟了後就會覺得他是完全另一個人 在一起後更不用講 完全不是當初我認識的他 XD ---------------正文開始------------------ 當初我會認識老大是因為學校表演的關係 他是音控 我是表演者 那時後剛認識時都只是點頭之交 在學校看到會打個招呼 沒有過多的言語 那時候的我有男朋友 那時候的他也有女朋友 過了快半年後 偶然一次在臉書看到他的好友 然後也沒想那麼多就加了他 (那時候的我跟他都已經沒有男女朋友了 而且都在情傷中) 那陣子我們兩個可以算是互相陪伴 互相扶持的那種感覺吧 殊不知我已經喜歡上他 但是他還放不下他前女友 加他臉書到在一起前(前後大約一年多) 都是我主動密他聊天 其實也沒有聊很多次 後來有了對方的亞太號碼後 幾乎都是傳簡訊 天天傳簡訊 早到晚 而且都是我主動傳簡訊給他比較多 很多時候我會想如果沒有傳簡訊給他 他會不會自己傳給我之類的 但是妳們也知道 天秤的內心小劇場是不容小覷的 撐不了多久我還是會自己傳簡訊給他 這一年間 他會約我出去玩 有時後我會留在學校做表演或是比賽練習 當我結束時 他都會載我去吃晚餐 然後再載我回家 有一陣子超頻繁 這之間蠍老大當然也有冷淡的時候 而且還不只一次 好像兩三次吧 印象中 他簡訊會回的很冷淡或很敷衍 都只有一個字 不是 "恩" 就是 "喔" 我就問他怎麼那麼冷淡之類的 他就回說我覺得我們這樣不好 他會覺得很煩之類的 我回說"好 我不會再煩你 但是當你需要的時候我還是會在原位" (隔太久 我忘記確切的內容) 這些時間裡 就不會那麼頻繁的傳簡訊給他 可能就一天一封 提醒他要吃飯 或是上班加油辛苦了之類的 通常隔一陣子他就會自己再傳簡訊給我 XD 後來他會知道我喜歡他是因為那一次我真的受不了 也做好最壞的打算 就把一切全盤托出 可想而知 我被打槍了 但是!!!打槍後我還是很不要臉(!?)的會傳簡訊給他 盡可能的對他好 但是別太超過 因為我覺得蠍子都需要一個人在身邊陪伴著 寒需問暖一下 雞婆的提點東提點西 後來前一陣子老大就回應了我的追求 (但是我覺得也不算是追求吧 我也沒做些什麼瘋狂的事情 只是陪伴) 他說他沒那麼快回應我 一方面是因為前女友的關係 一方面是因為需要考量很多事情 (對!!沒錯!!蠍子就是深思熟慮的人 所以不要逼他!!!狗急是會跳牆的!!) (但是當遇到天秤的內心小劇場爆多時 那就只能忍了!!) 然後現在就順利在一起了~兩個多月了!! 疑!?好像也沒講到什麼重點喔...(遭踹飛 那我補一下好了(對不起嘛~~在一下下就好!!) 在一起後老大有說過為什麼他後來會想要跟我在一起 而且也不太管我的交友 (他完全放任我!!不會限制東限制西!但是我還是希望他可以多管我一點啦-///-) 他說 因為你都願意等我 追我那麼久了 所以我很放心你不會亂來(深情的看著我 所以我覺得!!! 關鍵字:陪伴 耐心 等待 信任 還有 蠍子是很重感情的 前面提到不跟我在一起是因為前女友的關係 他說過 他跟他前女友再一起五個多月 但是他卻用一年多的時間來療傷 這代表什麼? 代表天蠍是很重視感情的 愛上了就不會輕易放手 所以要好好珍惜!! 加油喔!!! -------後記----- 對不起喔~廢話太多!! 不知道這樣是不是有解惑了呢~~ 第一次寫釣蠍文 寫的不好還請見諒>_< -----下臺一鞠躬------ -- 難忘那一刻 你走進生命的瞬間 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.172.44
s97108126:神速啊!感謝分享!要懶惰秤女持續做那些事真的...真愛呀 06/11 21:02
love438058:希望有幫助到才好XDD 06/11 21:04
Abyss:為何都沒蠍女的!掩面>.< 06/11 21:48
debdeb:wow謝謝XDDD 06/12 07:44
Mafty:原po是例外的秤吧,我遇到的秤都....列為拒絕往來戶 06/12 10:25
s97108126:請問M大為什麼會將秤列為拒絕往來戶呢? 06/12 10:44
love438058:為什麼阿?? 06/12 11:08
Mafty:因為我遇到的秤都很自私.... 06/13 07:40
kujira:這過程都跟我好像! 我跟老爺都是蠍 我也傳了很久的簡訊 06/14 06:07
kujira:也被打過槍...最後也因為慢慢發現我的好 才在一起^^ 06/14 06:08
kinki999:看來…女生主動一點機率比男的高,遇到好的別放棄 06/14 11:37
kinki999:男生常哥哥纏得…通常遇到不好得比較多。通常不好男生, 06/14 11:39
kinki999:臉皮…真的比常人厚很多…(個人主觀^. ^) 06/14 11:40