看板 Scorpio 關於我們 聯絡資訊
X這個天蠍男是聯誼認識的,大我有7歲,年紀不小了, 記得X我聯誼的時候想寫給他小卡,如果有寫給他就會和他配對成功了, 天蠍男工作能力都很好,經濟狀況也不錯,和他交往雖然只有短短的一個月, 但他讓我很開心,而我也很喜歡他,很感激他願意主動認識我...(現在的男生都挺被動的) 只是在那一個月,我有疑惑,他越來越不打電話了,每天我們都講不到幾分鐘的話, 總覺得他工作很累,我一直很想體貼他,可是如果連假日都要上班的話, 那真的見面的時間就很少了,而他也漸漸不再多認識我,而我也不知道該怎麼認識他... 我真正生氣是在今年清明節的時候,四天連假,我很高興他把第一天拿來和我約會, 其他天他就回高雄過節,不過回去之後就了無音訊,我留LINE也未讀, 過了一天後的凌晨才看,可是他也沒回我,於是我就留言說自己有些小生氣, 過了不久他才回我"對不起",我問他是發生什麼事嗎? 他說"家裡有事,很忙", 多問了他也是只有回答這一句,原來家裡的事忙到對我說不出啊(我很無奈)... 自此之後,我想到他只有暗自掉淚,連走路都掉淚,為什麼他不給我多一些安全感呢, 我知道自己受不了被忽視,他連我是什麼星座血型都不知道,而我卻關心他的一切, 也許我不適合當蠍眷吧,其實我現在有點後悔和他提先做朋友,他想了後就同意了, 如果當初不提,是不是就可以繼續呢? 我知道他的個性挺積極的,變成朋友後, 他又尋找下一個,只是我不知道現在他和現在認識的這些女生是不是交往了... 和他維持著朋友關係的時候,他總是說忙,我想他這輩子應該都很忙吧, 忙著工作忙著家裡的事忙著很多事,不知道什麼時候才會忙我的事... 我問過他"有把我放在心上嗎?" 他說"工作很忙,忙到連談戀愛都沒感覺了,就當朋友吧", 我看完是挺傷心的,原來天蠍男這麼重感覺啊,感覺來了就交往,感覺沒了就...哀 昨天端午節,我問了他最後一次"可以繼續喜歡他嗎?" 他說"當朋友就好", 不知道該感謝他還是該難過,我覺得他是我今年第一個讓我感傷的人。 我和他的緣分真的不夠嗎? 老天爺可能也太忙了,回答不了我的問題吧, 我只希望老天爺多幫忙我,讓我的感情路能走的快樂卻擁有細水長流的平淡幸福吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.207.232
someoneelse:蠍男很容易衝太快…燒完之後才回歸理性和現實 06/14 06:47
someoneelse:也許這是他審視自己對妳的感覺之後做出的決定 06/14 06:49
someoneelse:我想還是早點放手吧,妳也值得更愛妳的人 06/14 06:50
someoneelse:只能說以後如果還有遇到蠍,記得不要發展太快,要有步 06/14 06:51
someoneelse:調,穩穩來,不快也不慢,多認識彼此之後再決定 06/14 06:51
Solitary:他沒那麼喜歡妳才會說忙 愛回不回 06/14 10:42
yujie1102:太快只會讓蠍男少了征服感… 06/14 11:09