看板 Scorpio 關於我們 聯絡資訊
實在是太難懂了所以想請問各位大大們.... 我是獅女,5/1剛換了新工作,認識了蠍男,他大我三歲, 一開始沒啥太特別的想法,只是同事們都會一直說,我是他的菜, 後來大約兩週後才開始有了業務上的接觸, 才有比較在講話,然後有一天公司的掃地阿姨跟我說, 有人喜歡我,是蠍男.....我是不以為意,想說只是大家想撮合而已, 這期間我們有聊FB,跟line,但也都還是朋友間的對話, 後來某次聊天我有問他,是否有聽到大家說他喜歡我的風聲, 他說有,也承認他是喜歡我的.....也說他有想跟我在一起, 然後......我就轉移話題了@_@ 後來的互動有明顯的感受到他會借機來看我(他在2樓,我在1樓) 重點是.....前天他突然來個睡前大告白, 他說他真的很喜歡我,問我對他的想法, 我說其實我怕他是因為想交女友而已,不是真的喜歡我, 畢竟才認識一個多月而已,彼此都還不瞭解,因為我年紀大了, 想的也比較遠,問他有想過以後嘛? 他竟然回答,想跟我有個家庭...因為我就是他理想的人... 靠QQ雞皮疙瘩都上來了.... 總之,我沒答應他,他也說會再給時間瞭解對方, 我對蠍子真的太不熟了....真的有那麼快就喜歡上一個人嘛? 而且以前有吃過蠍子的虧....所以怕怕的, 我看他追女生的技巧也沒有很熟練, 要約我也不知道要去哪裡,只說想見我而已, 據說蠍子都很聰明,但他感覺有點呆呆的, 面對喜歡的女生好像還有點不知所措, 不知道是不是假像... 實在無法分辨他是真的喜歡,還是只是一時之間X蟲衝腦..... 好難搞喔....求大大幫幫解答囧rz -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.173.246.112
max02105:這無分星座 就是單純你到一個新工作 認識一個還算聊得來 06/15 16:23
max02105:的同事 5/1至今經過一個半月 他跟你告白 重點在於你 06/15 16:24
max02105:你喜不喜歡他 將你的感覺清楚表達,讓對方知道 06/15 16:25
Solitary:我蠍男最近一個月也認識獅女 感覺獅女活潑大方很聊得來 06/15 17:56
shengyuhuang:為啥我覺得是玩咖模式........................... 06/15 18:16
Zeitgeist:我是獅女喔 先依照你的感覺回應他 如果他是真的喜歡你 06/15 19:56
Zeitgeist:他會喜歡你很久 到時候你如果有喜歡他 在跟他告白也不遲 06/15 19:57
yujie1102:蠍喜歡一個人只需要一瞬間的moment- 06/15 20:09
blacksign:淚推樓上>< 06/15 20:35
yujie1102:同樣 對一個人冷卻也只需要一轉身的三秒…… 06/15 21:27
jojowu14:如果想知道對方的對妳是否認真,是可以用測試看對方 06/16 00:30
jojowu14:妳就可以知道他為了妳是可以承受到怎麼的程度,但是也要 06/16 00:31
jojowu14:妳喜歡他才是重點,感覺他是亂槍打鳥,誰接受誰被吃... 06/16 00:32
someoneelse:這種蠍男妳不跑嗎,喜歡得莫名奇妙…我是蠍男我都想跑 06/16 10:54
someoneelse:蠍男對一個人有沒有到想交往的好感程度基本上第一眼就 06/16 10:56
someoneelse:能決定了,但是能不能走得長久要看他願意為妳付出投入 06/16 10:57
someoneelse:多少,能為妳忍耐多久。當然這些都要適度,妳要自己設 06/16 10:58
someoneelse:門檻過濾,問自己要的是什麼樣的伴侶,合則來不合則去 06/16 10:58