看板 Scorpio 關於我們 聯絡資訊
[對象]:蠍男   [你/妳們的關係]:情侶,交往四個月  --------------------------------------------------------------------- [你/妳的問題] 大家好~ 潛水許久,蠍版真是有太多好用的資訊了~ 讓我獲益良多~ 這次忍不住上網發問。 因為現在真的太矛盾了。 文長,先謝謝大家觀看~ 跟蠍男在一起四個月。是公司同事,可是沒有公開。 瞹眛一個月,他就跟我告白了。 在一起之後,蠍男曾說, 我去面試那天,他總共看了我三次, 就決定要在一起!! 剛交往頭個月,熱戀期的關係吧。 每天下班都會小約會。 會送我回家再回去,也會傳簡訊報備。 (我稱這是安心簡訊^^) 他有跟我講過,他是工作狂,下班後的事也多 (有在另外接case) 不過有空陪我的話,會專心陪我。 然後第二個月,約會有減少,沒有每天。 因為他開始忙自己的事。 不過上班的玩鬧沒變,下班的安心簡訊也沒少。 只是有踩到他的雷一次。 因為(他覺得)我跟想追我的男同事很開心的聊完之後 接下來對他的態度有180度的改變,所以很火。 唯一一次沒等我下班就走了。 還馬上傳了一封很火的簡訊給我, 看完當然是馬上跟他道歉,而且說出我的觀點。 隔天,他寫了張紙條跟我道歉,因為沒相信我。 接下來,第三個月開始,我們只約會一次。 因為他要去日本了,所以很多東西要忙而且身體狀況又多... 只是不知道什麼時候開始,因為我們不能一起休, 安心簡訊變成單獨上班才會傳。 然後,他只做到上個月,我多留半個月,到這個月中。 這半個月他也沒什麼主動聯絡。 有比較重要的簡訊或是沒接到我電話。 他會回,然後就聊一下他最近忙什麼。 我們私下聯絡的頻率大概是二~三天,電話、簡訊吧。 當然大部份都是我主動... 最近見面是12號的事,蠍子見面真的比較熱情餒... 很開心的結束約會~ 接下來的幾天,到現在,他都沒主動聯絡... 打電話過去也都沒接沒回。 第一天有比較狂打,因為下午他關機!!! 所以很緊張。 晚上他有開機,有比較放心。 第二天打過去,還是關機,就沒在打了。 一直到今天才打,還是沒接... 他有說,他月中要環島,所以我想可能在忙。 可是昨天,他有接另一位同事的電話,的確是在環島。 卻沒接我的...我才很在意。 我們沒有吵過架,就算上班有小嘔氣(大都是公事,理念不同), 我也會當天合好。 因為我覺得吵架很浪費時間和感情!!! 應該多給對方快樂和幸福。 是該放棄了嗎?? 也不是沒設停損點,做好最壞的打算... 可是心裡相信蠍男還是沒變的... 【補充】 突然想到,因為前幾段感情,都是莫名奇妙失聯後就結束的... 所以有造成陰影。 想問,現在這時機適合傳簡訊告訴蠍男嗎?? -- 你不懂 好想不顧一切抱你..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.188.148
kxdejavu:不要理他,等到他主動打電話給妳 06/18 17:23
※ 編輯: AmiShow 來自: 1.170.188.148 (06/18 17:31)
jojowu14:話說,我覺得忙到沒時間接電話傳簡訊,這些都是屁話,對 06/18 19:05
jojowu14:喜歡的人會這樣嗎,剛開始追的時候電話馬上打,簡訊馬上 06/18 19:05
jojowu14:回,看到沒接到電話會發抖,但是沒有接電話關機,雖然說 06/18 19:06
jojowu14:每個人都有忙的時候,但是不至於到1、2天沒回吧,妳應該 06/18 19:07
jojowu14:要好好的跟他溝通,你們想法跟他的心態,我是勸和不勸離 06/18 19:08
annachou:我男友開始也是常常有事,但再怎麼忙,一簡訊都是馬上回 06/18 20:29
annachou:常常我還在打下句他就回了,感覺好像24小時在身邊 06/18 20:29
AmiShow:J大,其實我不是很確定是否要現在跟他講感受… 06/18 23:52
AmiShow:今天和朋友討論的結果,是覺得蠍男應該誤會了什麼,才會這 06/18 23:55