看板 Scorpio 關於我們 聯絡資訊
由於有個人要當兵了, 身為已退伍兩年多的學長, 知道這種坎坷不安的抖抖的心情, 既然你也同為愛唱歌就幫你辦個唱歌趴送你去撿肥皂。 順便說個鬼故事 http://www.youtube.com/watch?v=eoqClvwLi1g
時間改9點,應該是我記錯了。預計7/6、7/7間定位跟確定人數, 再麻煩大大們排出時間~感謝! 時間:7/13 上午9點 開唱 至 晚上7點 (我記得他是算包廂直接切10小時) (有事要先走可以留下$$後離開 ) 地點:林森北錢櫃 會先等一陣子,晚來的朋友我會在留言本上寫包廂號 費用:看人數&包廂 團唱價價格 69*人數+799(小包) 服務費另加 (北區愛唱歌的應該知道這間超便宜的啦!!) 目前人數:5人(2男3女...) 另外兩位也是蠍版的朋友, 純唱歌練歌想把妹或是醉翁之意不在酒的麻煩左轉.. 因為沒有帥哥跟美女你會失望。 另外,這趴比較單純所以不菸不酒唷,感謝! (要喝的可以在約其他的XDD) 不管你是愛唱歌的高手或是胖虎要練歌都歡迎唷!! 上次開團大家唱的蠻開心的, 有想要參加的可以站內信或是推文, 我會在統計更改的。 3Q! 順便宣傳蠍蠍LINE群, 想加入的朋友者請/LINE 站內信 洽丁丁, 這邊大家平常就喇賽跟分享心情XDD。 -- ○ ○ ◢█████◣ ○ ○ ○ ○ ██◤◤◤◤▎ ○ ○ ○ ◢█◥██⊙–⊙▏ 幹你媽的!沒看過人魚喔! ██████皿█ ▄▄▄▄▄▄▄ 崖上のboyo ○ ◢█∕█◥██︶◤◤ ○ ○ ○ ▂▅▄▆▇ by Airsupply -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.172.21
someoneelse:歌神蠍路過 06/23 08:28
RUD:好快@@" 06/23 08:29
someoneelse:剛起床,不過我人在金門,友情推XD 06/23 08:32
xu3u4503:如果是林森團唱價時段是 9:00~19:00 10小時 06/23 09:12
xu3u4503:團唱價價格 69*人數+799(小包) 服務費另加 06/23 09:13
RUD:大推專業,我只記得我每次跟朋友去都唱很開心又划算 06/23 09:16
leosoros:身為蠍友推一下好了 06/23 09:39
senke05763:其實我是胖虎本尊,也來推一個^^ 06/23 09:44
yaobj:XD 06/23 11:34
max02105:友情推XD 06/23 14:16
ouuo:真開團啦!!沒意外的話+1 鬼故事明明就是笑話 跟末日之戰一樣 06/23 14:47
RUD:開啦,因為很久沒唱了。而且剛好上次一起唱的朋友也想唱。 06/23 16:08
someoneelse:如果是7/6我就會在台北了 可惜囉QQ 06/24 20:03
zickmeister:真的開了!上次跟蠍版唱完就沒再唱過,算我一份(會先走) 06/24 22:57
nice!我也是好久沒唱。不過我這週六要先唱一攤 (攤手) ※ 編輯: RUD 來自: 220.135.108.91 (06/26 11:34)