看板 Scorpio 關於我們 聯絡資訊
話說蠍老爺聽的歌範圍太廣,竟然被我發現裡面有一首泰文歌,於是乎就掀起了這個話題 我:你也太奇怪了吧,聽韓語就算了(例如H.O.T或是高耀太……都是我跟老爺那個時代的),聽什麼泰文歌啊@@ 老爺:(雙眼發光狀)欸欸,這是一部泰國愛情電影的主題曲,我覺得你應該看看這部電影 但是本身我內心有個大叔性格,小情小愛的電影我才沒興趣咧!所以之後只要老爺提到這個話題我就百般推託,終於老爺按捺不住了,某天晚上睡覺前,找了這部電影硬要逼著我看…… 劇情簡介大致上就是:小女孩邂逅了帥學長,帥學長送了一串芒果給小女孩(為啥是芒果啊!!),然後小女孩為了配的上學長,努力讀書,努力變漂亮,默默長大了,結果學長的好朋友卻喜歡上了小女孩,學長不願意傷害跟好友之間的感情和承諾,放棄追求小女孩,然後因為某個原因小女孩以為跟學長不可能在一起了,傷心之餘決定了出國尋父,一不小心深造了9年,學成國際知名的服裝設計師歸國,受邀上節目才發現帥學長一直在等她 …… 好,其實有點老梗的劇情,但是看完後我還是大哭了一場= = (劇情拉到小女孩跟好友們一起偷看帥學長…) 老爺:所以你們女生初戀的時候都這麼花痴喔?光是看到初戀情人就會這樣傻笑喔? 我:當然會啊!那是初戀耶! (劇情拉到小女孩為了偷看學長,故意在上課時假裝要上廁所,卻特意繞過去學長班級外面…) 老爺:所以初戀真的會做這種傻事喔? 我:(雙眼發光狀)一定要的啊!!一定要假裝不經意路過那邊的啊! 總之一整部戲老爺就不停輪迴問我“初戀真的會怎樣怎樣喔?”我就不停回答“當然會啊!!一定要的啊!!” (劇情拉到最後一段,9年過去,小女孩變成了女人,回到泰國,見到帥學長的一瞬間…) 老爺:所以就算過了9年,還真的會對初戀這麼有反應喔? 我還來不及回答,老爺就自己自答了:當然會啦,你都超過10年了還對我這麼有感覺耶!! 我都不知道該說什麼了= = 話說時間真的好快,一不小心我的初戀也從當年的帥氣少年變成年近三十的大叔了(而我仍然是一個花樣少女),這部電影的確勾起了我好多回憶…… 像是半夜講電話將到睡著,結果在3310的時代還把手機費打到破三千,被爸媽打半死的事 為了想跟老爺讀同一個大學,所以特地填了那個學校的系所,但是我入學的時候老爺延畢,其實根本很難遇到,但還是常常趁沒課的時候故意到工科的領域散步,想裝個巧遇什麼的 這一路我的確好辛苦,努力了很多,然後老爺終於真的跟我在一起了…… (大哭!) 老爺:你哭什麼啊你…(拍拍+抱抱) 我:嗚嗚!你根本就是故意讓我看這個要把我弄哭!! 老爺:我哪有?(無辜狀)我只是覺得這部電影好好看而已~ 其實真的要我說當初為什麼會喜歡老爺,已經記不清楚了,只記得我們第一次見面在火車站(我們是網路遊戲認識的),老爺要回家前把我帶到了陰暗的角落…欸欸別想太多,我們只是進行了一些少男少女純純愛戀的對話,之後他好像想親我…於是乎,我就…自己噘起了嘴巴,就像這樣 >3< (超蠢的啊啊啊啊!) 老爺當時好像不爭氣的笑了,親親的吻了我的額頭,要我乖乖的… 然後我跟老爺說了這件事,他也只是微笑的啾了我的額頭一下,我就在老爺懷裡睡死了 後記 最近因為某些原因,老爺被調來我工作的地方幫忙,又開始嘴賤噹我:你有沒有覺得自己 很幸運?你的初戀站在你旁邊跟你一起工作耶~有沒有像夢一樣?? 我:嘿啦嘿啦,初戀無限好,只是… 老爺:只是近黃昏,是吧= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.176.100.124
june19870606:手機排版好亂啊!傷了大家的眼對不住啊! 07/02 06:30
mintcat:只是近黃昏XDDDD 07/02 10:54
gf1115:太可愛啦 07/02 11:40
cheesekuly:我覺得啾額頭比啾嘴還臉紅心跳♥ 07/02 12:19
cianmini:我家蠍男也逼我看了這部電影XDDD 07/02 12:49
cianmini:一附自以為白馬王子樣子好欠扁(雖然真的是啦= =) 07/02 12:51
lkosow:我家蠍男只說:女大真的十八變耶!女主角本來好醜喔~XDDD 07/02 18:55
yeeting:女主角真的變超正!!!!!!! 07/02 21:10
ONSoo: 07/09 13:52