看板 Scorpio 關於我們 聯絡資訊
跟蠍男提出要從他人生當中登出邁入第八天了, 之前因為誤會分手後,糾纏了2個月之後, 他才向我坦承,他因為一時生氣,答應了別的女生告白, 我問他是否還有愛我,他雖然說有,卻又說無法處理跟那女生的關係, 後來這樣又持續了大約快一個月,我真的受不了他有別人, 當然這期間我們關係很好,每天都會講電話1個小時以上 但我只要一想到,他跟那女的在床上...... 後來我就跟他說,先暫時不要聯絡好了,因為不管這樣在一起, 還是離開他,我都會很痛苦,而且我也不想當小三, 他說也好,這樣對我比較好,這樣我也可以去找新男友, 我說,我不像你可以藉由另一人來忘掉對方,我也不會做這種事, 我知道他只是兩個都想要,這期間還是不斷地表達他覺得對不起我, 還喜歡我,卻又要一直勸我放手,說他不值得我這樣付出, 那天我終於鼓起勇氣跟他說,暫時不要聯絡好了, 因為我一直發現他跟那女生感情好像越來越好........ 所以從上週四開始,真的就斷了聯絡,可是....... 昨天竟然看到他打來的未接來電,於公於私我都不覺得他會有事找我, 不知道他到底想幹嘛,但是我因為這個未接來電,又大崩潰一次.... 很想回但是好像又不應該回.....,雖然知道回了也是重複之前做的事, 但還是想回,他也不可能這麼快就分手,......真的不知道該如何是好了.... 來人救救我阿QQ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.178.238
nochitty:就別理他,做個有原則的女人,要斷乾淨再來,否則一切免 10/31 20:50
nochitty:談,這無關星座,他一定也不想你這樣對他吧! 10/31 20:53
moonmews:所以大大是覺得,不要再理他了,就連朋友也不用當的意思 10/31 21:07
moonmews:所以是別理他到連朋友都不用當的意思嘛? 10/31 21:08
show1104:目前是斷捨離對你最有利 他說他還喜歡你 卻仍然還跟別人 10/31 21:27
nochitty:在我看來你還愛他還希望跟他復合,最好是斷乾淨。若你無 10/31 21:29
show1104:在一起 有沒有能力處理都他在說的 但兩邊都處理不好也處 10/31 21:29
shengyuhuang:直接封鎖他的電話就好了阿~電信公司那端設定 10/31 21:30
show1104:理不了 這時斷絕連聯 捨棄掉他 離開他 對你才是最好的 10/31 21:30
shengyuhuang:而且這男的花心又貪心...怎麼可能說愛妳 騙鬼 10/31 21:31
nochitty:想要再續情緣,就可以當朋友,但要有相處的底線,免得當 10/31 21:31
nochitty:備胎 10/31 21:31
nochitty:shengyuhuang大講得好~真的是在騙鬼 10/31 21:33
nochitty:我上面說的情緣是指友情喔! 10/31 21:35
killer75115:這種男人..直接封鎖 斷絕就對了 10/31 23:22
pearl0108:真的愛你是不會捨得讓你難過的~原PO別回頭~加油! 10/31 23:37
iiwinnie:他只是嘴上說說,想要齊人之福。封鎖不理才有新天地。 10/31 23:39
jojosie:看不下去了,別浪費時間在這種人身上 11/01 12:30