看板 Scorpio 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《lulalalulala (大家好我是嚕啦啦)》之銘言: : [對象]:蠍男 :   [你/妳們的關係]: 在一起一年多的情侶 : --------------------------------------------------------------------- : [你/妳的問題] : 蠍男今天跟我說 : "我好像 不愛你了 突然有這種感覺" : 我問他怎麼了 是不是因為這兩天都沒見面 明天下午能不能見面 他拒絕了 他說明天後天 : 都不能 : 我說"我好想努力讓你找回愛我的感覺" : 他說"你現在講再多都沒用 對你 沒感覺啊 現在 乖 後天再說吧" : 我覺得好難過喔 : 最近明明越來越好的 感覺找到相處的步調了 : 昨天他還跟我說"啊鼻你最近 變了" : 我"變了?!" : 蠍"以前比較服貼 現在比較任性" : 我"是好是壞呢..?" : 蠍"我喜翻 嘿嘿嘿嘿" : 我"啊鼻!!!超級愛你的 我也覺得你最近變了呢" : 蠍"怎咪啦" : 我"變得更包容我惹" : 蠍"不是包容 互相體諒 互相支持愛護才是" : 害我超感動的!!!結果今天就沒感覺了........ : 有蠍男會像這樣子突然沒感覺的嗎..? : 我該做什麼呢...? : 第一次不是在吵架聽他說這種話..有種好無助的感覺呢.. 以下皆為個人想法,僅供參考 以我兩年前的經驗,這個蠍男肯定有鬼 在穩定感情狀態中的蠍不會隨便說出「分手吧~」來測試人,因為自己也討厭被這樣測試 很久以前我家老爺也曾經這樣對我說過,所以看到你的文章我突然有種既視感呀… 當時我跟老爺的狀態是處於: 老爺→剛跟交往七年的前女友分手、有數個曖昧對象 我→覺得有機可乘,等了這麼多年終於也該輪到我了(奸笑) 在剛開始的一年,初期,他還會跟我說很多噁心的話,例如我問他:「如果哪天我被天上 掉下來的東西砸死的話,你會怎樣?」 他說:「我會在那瞬間把你拉開」 我說:「可是如果不小心你死了怎麼辦?!」 他:「沒關係,起碼我保護你了,我的命又不值錢,我只想活到30歲,沒差啦」 然後過兩天他就說:「我覺得對你還是沒有很心動的感覺」「我還是沒辦法跟你在一起」 當時我想說,哭哭,是我做錯了什麼,是否我不夠好 現在回想起來只覺得,乾?!那你說要為了保護我而死是在演世間情嗎? 結果經過我的調查(就是偷看手機聊天記錄什麼的,很不乖我知道,不要學,我沒有教你 唷><),才發現原來 是姦情。 他跟其中一個曖昧的女生說:「等我回台灣就會去找你,你一定要等我」 這種情形(就是突然說想分手,突然說不適合)大概總共有三次,其他小一點的就是突然變 冷淡,不耐煩 所以我才說,蠍男這種反覆的說辭跟行為,一定有鬼,只是我們現在無法判斷他是遇到女 鬼還是心裡有鬼,遇到女鬼的情況還好判斷,心裡有鬼就很難抓 有時候覺得蠍在不管任何事上面都容易小劇場很多,而且還是那種專放過季二輪片的陰暗 小劇場(就是很難有人會發現的),很多事情容易導致他去糾結要不要繼續跟你在一起 「他剛剛是不是轉過頭去挖鼻屎…還以為我沒發現…這樣我還能跟他在一起一輩子嗎?」 「她剛剛跟自己媽媽講電話的態度,好像朋友一樣,可是我媽很嚴肅,她以後會不會這樣 跟我媽講話?」 有時候不見得是我們的問題 「我只想活到30歲,這樣我還能給女友快樂嗎?她會願意為了我守寡嗎」 「我沒房沒車沒工作沒錢只有無限精力,我想去應徵收水肥,能滿足她嗎?她會看不起我 嗎?」 「我不漂亮身材不好每月只領22k,他家人會嫌棄我嗎?」 這樣的舉例好像有點誇張,可是我家老爺剛跟我在一起的時候就是這樣評估我的,有時候 你不經意做了什麼,或是他不經意想到什麼,都會變成他評估的點,他會很糾結,但是當 你可憐兮兮的問他「是不是我不好~」他又會給你回「不會,你很好,是我自己的問題」 這種中邪的情況,後來我只能靠著一些方法去證明,用行動告訴他「你想太多了,快下檔 換一齣了」久了他突然發現,原來他所擔心的這些都不是問題,就好了 不管是女鬼還是心魔的情況,覺得只有一個要訣,就是拿出你的「真誠」 不要讓蠍子覺得你對他有所隱瞞,不要讓他們覺得要花一堆心思解讀你,我家老爺在交往 初期最常跟我說「你不要讓我猜啊,你讓我一直猜我很累啊」我覺得是因為他懶,懶的去 猜 要拿出自己最真誠的一面,生活上,感情上,相處上,當他突然開始覺得你毫無隱瞞的時 候,聰明的蠍也會開始學著不要一直躲在蠍殼裡了 我想你的蠍男最近一定有發生什麼事,我們不是當事人無法輕易判斷,只能靠你自己敏感 一點細心一點,小心追查,旁敲側擊,去看看他到底怎樣鬼打牆,才知道該施什麼法擺什 麼陣來治他 ps.當年說只想活到30歲的我家老爺,現在已經32歲,很順利的還在人世間苟活著,我生 日當天是我們交往兩年紀念,他說:「你知道為什麼我會想跟你在一起,就是因為跟你在 一起很舒服,什麼都不用顧慮,很真~」 然後,我馬上忍不住打了一個飽嗝 (掩面哭逃,因為吃完飯真的太撐了) -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.128.246 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1434771395.A.0A4.html
eyck: 真好 魯汪不用另外寫文章回文了 06/20 11:43
lulalalulala: 謝謝你特地回文 其實我也會偷偷調查(?XD 可是每次 06/20 12:25
wanting24: 覺得後面好好笑,好自然好好(嗝 06/20 12:25
lulalalulala: 結果都沒有女鬼現蹤 而且他的頭貼跟背景都是跟我的 06/20 12:25
lulalalulala: 合照 應該不會有人看到還不知道他有女朋友吧 如果是 06/20 12:25
lulalalulala: 心裡有鬼的話我還真不知道該從何下手呢 這幾天都沒 06/20 12:26
lulalalulala: 見面 上次見面都還好好的 前幾天聊天也聊得很開心 06/20 12:26
lulalalulala: 沒什麼異常 傳了我內心的想法給他 我說在他面前我 06/20 12:26
lulalalulala: 覺得很自在 能說出我心裡的想法 希望他也可以 結果 06/20 12:26
lulalalulala: 他說我很煩 唉唉 好像只能等明天或後天見面了 06/20 12:26
imbtw: 推 06/20 20:25
suikar: 這篇要大推 我兩種狀況都遇過簡直被讀心! 06/21 14:37
june19870606: 教授快別這麼說 您也曾幫我驅鬼過得您回文一篇等於 06/21 17:19
june19870606: 我要修道一年啊啊 06/21 17:19