看板 Scorpio 關於我們 聯絡資訊
大家好我是頭24小公牛 對方是22蠍女 兩個禮拜前問了我朋友求介紹 後來朋友就丟了蠍女的line給我~~ 後來聊一聊之後知道了蠍女公主的個性 因為稍微懂星座的關係我想蠍女只是小朋友個性吧! 在見面之前常常有一搭沒一搭的瞎聊 剛開始我主動傳照片 後來他也會自己傳照片或是說他在幹嘛他在哪裡之類的~~ 後來也會主動打line給我 見面之後更是開心了,因為答應好要撥蝦殼給他吃,我一連撥了兩隻,他就說你也吃啦, 叉子直接刺起來餵我吃~~感覺互動良好 當晚也看了電影我也假借好冷喔摸摸他的手偷牽 我有問他這樣會得寸進尺嗎? 他說太過得寸進尺了! 所以我們就先用小拇指互牽然後散步~~ 公主覺得這樣很有趣有好笑就沒拒絕了~ 搭捷運時也時不時的他會把頭往我這靠 送他回家後我也開心地回家 看似甜蜜但這時候悲劇發生了 回家當晚還想著端午連假要怎麼約她出去玩跟看電影 結果好死不死車禍了 到醫院時我第一個打給公主 但因為公主沒有摩托車沒辦法趕來看我 但我還是很ㄍㄧㄥ的說沒事啦!欸我第一個打給你耶有沒有感動?公主就一直罵我說都受 傷了還要搞笑! 後來開完刀到現在還是一樣有一搭沒一搭的聊著line 雖然感覺得出來她對我也有好感 只是這該死的意外讓我接下來沒辦法常常約她出來...... 醫生說我這起碼要拿拐杖半年 柺杖跟他約會也是可以 怕公主會因此心不在我身上 像是原本他下禮拜畢業典禮我要去 結果也無法了 只是現在用做卡片的,希望人沒到但卡片跟心意有到! 有蠍蠍女能給些意見嗎? 而且聽說曖昧期過了蠍蠍就會自動逃跑 現在該怎麼做才能繼續抓著蠍蠍的心? 無助的希望能趕快下床但是這掰咖的腳......覺得難過又無助 http://i.imgur.com/aYRZZRm.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13.208.67 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1465316202.A.7F5.html
cloki: 如果她有在意你到一定程度自然會來看你... 06/08 02:04
cloki: 這倒是過試探她想法的機會 06/08 02:05
kenchuang050: 該問對方要不要在一起嗎? 06/08 11:44
cloki: 先試試叫她抽空陪你啊…願意的話才代表有機會 06/08 16:07
kenchuang050: 他昨天是有偷偷來看我,一個驚喜的感覺,超開心的 06/09 10:19
mimimi555: 照顧然後日久生情啊 06/10 00:05