看板 Scorpio 關於我們 聯絡資訊
我怕打太多要發很久,就直接回一篇了 ============================================ 我不清楚妳男友的工作內容,但感覺上是很忙碌,說不定他回賴的時間都是抽空出來的, 而他沒打電話的原因或許是他希望能再有充裕時間聊天的時候再用說的,像我就會喜歡在 睡前的時候再講電話,不然時間不夠會感覺說也說不到什麼那不如不要打,天蠍就是要 做就做到好不然就不做,其實魔女想很多源自於妳們的不安全感,而妳們要的安全感並不 是承諾而是那每分每秒都被在意的感覺,正因為妳們一開始就給予全部的愛,所以妳們也 會希望獲得全部的擁戴。 魔蠍相處最大的問題就屬吵架這塊了。雙方都是吃軟不吃硬,而魔羯又比天蠍更硬,可天 蠍卻可以比魔羯更冷。以天蠍角度來看,我們吵架的SOP就是,先看這事情誰對誰錯?釐 清 後下次該如何避免?當事情有共識後才會進入到哄的階段,可這麼做只會更惹火魔羯,我 都生氣了你當下竟然是在那邊論對錯?你認為這件事我錯比較多還要我先道歉?爆炸~~ 。對於魔羯來說吵架了,不是不認錯也不是認為自己都沒錯,而是在第一時間她們需要的 是"哄",所有的觀念溝通請先哄完再說,當她們情緒高漲的情況下,不要想著要說服她們 些什麼,永遠只會吵更兇。這點是天蠍與魔羯與生俱來的相異,要天蠍在事情沒一個結果 前先哄妳,跟要魔羯再被哄前先認錯一樣非˙常˙困˙難!往往魔蠍最難跨過的點就是這 個。 妳說現在是不是在磨合期,我認為是妳們進入一個發現對方與自己觀念不同的時期了, 妳希望他能跟妳有更多的互動,妳要提出來跟他說,天蠍在能力所及絕對會滿足妳的要求 可是不能用反問句的方式:「你不想在一起就直接說吧,你又都不找我聊天」這絕對只會 吵架的,善用天蠍的憐憫心:「我知道你很忙沒時間打給我,但是我真的希望你忙完的時 候能聊聊天,我很想你」這句話完全會想讓人馬上衝回家抱妳阿~攻略天蠍,很簡單 只要妳能體貼他的困難,然後支持他,再說出你的需求,不吵不鬧。絕對是加速從喜歡 晉升為愛的捷徑。魔羯的愛是勇敢且直接,天蠍得愛則是很濃厚,能犧牲奉獻的愛,能夠 被天蠍愛上的人非常幸福,原因版上很多,就看妳能不能讓他對妳的感覺晉升。 我能說,你們未來需要磨合的事情絕對不少,妳們會因為伴侶的某句話或某個行為而生氣 ,而天蠍則是因為妳們一直生氣而生氣,吵架是種溝通,不是件壞事。可是沒解決 的架是非常傷的,千萬不要吵隔夜架,悶了一夜的魔女隔天絕對要多花10倍的力來安撫 不要讓磨合把感情都磨掉了。這些都是經驗談,我體驗過魔女的溫柔、高傲、冷豔、單純 雖然最後沒能如期,但我希望每對魔蠍都能避開這些衝突,長久呵護彼此。因為魔蠍真 的很棒。 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.247.237 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1492444169.A.521.html
soda8318: 曾經的魔蠍真心推 04/18 00:00
※ 編輯: cqhouse (49.216.247.237), 04/18/2017 00:16:43
zooguo: 未來的魔蠍真心推 04/18 00:53
hsiangyun: 現在的蠍魔真心推 04/18 01:26
amyyang: 雖然不是魔女不過推薦這篇 04/18 11:35
wmh1109: 超討厭魔羯作的女生 若知道對方是魔羯座一定是先躲得遠遠 04/18 12:59
irisee: 2F好可愛 哈哈哈哈 04/18 22:28
zooguo: 我現在被漂亮又熱情又溫柔又兇的魔羯女倒追… 04/18 23:30
zooguo: 別問我為什麼會兇… 04/18 23:31
hurm: 魔蠍推ㄧ個~ 04/19 20:47
meducune: 謝謝C大,謝謝大家 04/22 01:04
meducune: 今天見面好多了 04/22 01:11
karen323: C大根本裝監視器在我家!!還好跟蠍男熱度目前維持的非 05/05 02:55
karen323: 常好XD 05/05 02:55