看板 Scorpio 關於我們 聯絡資訊
自己本身是比較安靜的蠍女,有時候跟剛認識的人講話會有點緊張。 最近初入職場,因為公司體制內會有一個前輩帶一個後輩的文化,因而認識蠍男。 蠍男本身工作能力不錯,生活有點小迷糊,人緣滿好的(大概吧!反正就看他天天被周遭 的同事嗆一輪)。 對大多數人都滿和善的,只是不知道為什麼對我好像就是會有距離感(抓頭)。 主管交代蠍男帶我去認識環境之類的,通常介紹完之後也不會跟我一起回去辦公室,會默 默的跑出去抽煙。 有時候一組人一起執勤的情況下,中午會一起出去買飯。 每次如果是單獨跟我一起買飯,買完就會跟我講他要先走,但是跟其他人一起買,他就願 意等其他人一起離開。 或是,如果兩人剛好一起下班的話,也不願意一起搭電梯,都會說有事,人就跑走。 簡言之,如果是被迫單獨跟我一起行動,他幾乎都超沈默,雖然有時候他會努力硬擠出話 題。不然就會有各種不要跟我一起走的詭異情況發生,搞得我很尷尬。 求混熟的方法,起碼不要看到我就跑啊啊啊(崩潰 我也想像其他人一樣跟自己的前輩處得不錯啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.120.182 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1539617842.A.4AF.html
tkalonefox: 也許是妳長的很正所以害羞了(? 10/16 01:25
ella19881111: 遇到天菜,我也會因為太害羞而不敢並肩走。自己默默 10/16 01:59
ella19881111: 走前面 10/16 01:59
super1315566: 順其自然吧,偶爾私訊小聊一下之類的 10/16 02:41
onlythat2002: 就比較慢熟而已 10/16 08:45
weechia: 覺得可能是他害羞 10/16 09:56
qazwss811116: 妳484覺得人家喜歡你 10/16 10:14
qazwss811116: 他可能覺得你看他的眼神怪怪的才會這樣對你 10/16 10:15
kkjin: 我怕尷尬的時候也都會這樣 還不熟嘛 10/16 21:59
puda: 推倒他(大誤)成功惹直接生米煮成熟飯,比熟雞蛋還熟(誤到底) 10/17 07:38
puda: 話說,妳是不是太在意反而跟對方產生距離了,自在點吧~ 10/17 07:38
puda: 如果說是喜歡上人家的話,那又另當別論了XDDD 10/17 07:39
Wii: 就只是不熟而已 別想太多 10/17 14:22
dotb: 怎麼可能是不熟而已 他心中有鬼 很明顯就是特殊待遇 煞到了 10/18 01:17
hunterx28: 以同為蠍男的彆扭個性,個人覺得是因為你是他的菜 10/19 09:46