看板 Scorpio 關於我們 聯絡資訊
今年生日其實好累... 當一早要開始陪著當交換學生的幕後準備工作... 收到的不是禮物,而是一聲聲的 "大叔,有沒有紙袋?","有沒有紙卡? 我買了便利商店的蛋糕,日本學生應該會愛吧? 你是不知道日本也有 便利商店叫"X家"的嗎? 那...那... 那什麼那? 肥皂拿去啦~~(丟) 起碼有包裝.... 起碼,你是女生送人的,有香香的味道啦... (鼻要~~) ============================================================= 當什麼事都忙完了,終於可以坐下把上星期收到,要給揪團聚餐的版友 寄出的東西親手弄完,才發現真的不年青了..(早已過了中午,還要幫辦 公室的伙伴和自己去買午餐,拿午餐...(禮物是:壽星請客吃午餐,不賴吧?XD) 不過,態度還是有的... 該要求學生要自己負責... 而我也是一樣。 謝謝大家的平時的包容和包含,又過了一年... 我很喜歡收到的禮物和祝賀(不管是好久不見的朋友,還是預期不到的祝福) 當耳邊的白髮漸長,當用助行器協助當成身旁的伴, 再多的願望要幸福,都比不上健康樂活吧? ^_^ 不過還是要追求平安和幸福,不論多老。XD -- 吃光光,口卡口卡 ▼▼▼▼ ▲▲▲▲ ) )).. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.216.21 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1574004770.A.797.html
esthele: 年輕......大叔生日快樂 11/17 23:37
carbonara: 大叔生日快樂~ 11/17 23:54
upinair: 生日快樂~ 11/18 03:58
Nymph1643: 生日快樂 11/18 10:31
milco: 晚了 哥哥生日快樂!! 11/18 14:54