看板 Seal_Online 關於我們 聯絡資訊
1.寵物名稱: 菜頭弟弟 2.寵物類型分類: 種子-三階 3.ZONE-遊戲ID: z1-Amulet 4.寵物對話內容: ===================================平常==================================== 其實我是搖滾菜頭!會變成這樣,是因為我的耳機不見惹。 你現在對我好一點,以後我一定會報答你的! 疑?誰看到惹我的耳機? 我的未來無限寬廣! ===================================餓了==================================== 你要好好照顧我喔! 我想快點長大,長大後應該就比較不怕餓惹吧? 咕嚕咕嚕~巴豆妖!! 厚~人家還小咩~當然就比較容易餓啊! ===================================完食==================================== 不管我是弟弟還是妹妹,長大不就知道囉~ 咳~咳~吃太快,嗆到了啦! 我要多吃點,才能快快長大。 拿越貴的東西給我吃,我會長得越快喔! 水~我要水~快!我快被噎死了! 可以幫我拿一下我的奶嘴嗎?我要吃東西~ 菜頭應該是沒有性別的吧? 疑?我叫弟弟,可是我真的是男生嗎? 我的身體裡充滿了力量! 吃得越多~長得越快! 我是不是有些不一樣惹呢? (有兩句因為剛好升級,對話跳過去太快沒記到orz) ===================================升級==================================== 我有沒有長高惹呢?快來幫我量看看吧! 我什麼時候才能夠放下奶嘴呢? 耶~我又長大惹! 疑?我的頭是不是變大惹啊? ===================================+9滿==================================== 菜頭為什麼會要吃奶嘴呢? 哈~我變帥惹! 原來我是顆菜頭啊? 不過跟芽比起來,現在的我可愛多惹! ===================================遊戲==================================== 白蘿蔔蹲~白蘿蔔蹲~白蘿蔔蹲完~紅蘿蔔蹲! 你想玩什麼?我什麼都愛玩! 玩蘿蔔蹲好嗎? 我最喜歡玩遊戲了! (要去進化了,其他沒試出來的就...抱歉啦XD) -- 王子親吻了睡美人。 睡美人輕輕睜開眼睛,說: 「...再讓我睡一下...」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.148.212
issuemylove :你竟敢欺負我,你不知道我們菜頭家族是很龐大的嗎! 07/18 01:03
issuemylove :↑不小心讓他餓了一輪 07/18 01:04
請問這是...餓完一條說的話嗎!?
Gbilly :升級說的話 應該和+幾無關 而是那幾句在隨機 07/18 18:03
我知道~我只是順便紀錄一下而已XD ※ 編輯: spykin 來自: 118.168.40.128 (07/18 20:03) ※ 編輯: spykin 來自: 218.166.158.85 (07/21 00:53)
issuemylove :是呀 XD 07/28 18:24