看板 Shima-Kosaku 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ethanol ()》之銘言: : 為了練習日文我買了課長島耕作的全套原文漫畫來看。 : 可能我日文的理解力不夠好吧! : 還有以女性的眼光來看,有些橋段不太能理解。 : 先不說到哪都有女的想跟他搞就有點誇張。 : 他在紐約時,為何那個黑人願意跟他共用艾琳? : 他又為何願意接受三人行? : 然後三人行又不避孕,自己的孩子留在紐約又不聞不問, : 那個黑人還願意幫他養。 : 這種感情實在不太符合人性,不可思議。 據我個人以前看過三遍的印象 是愛琳先和島上床 後來島才發現他原來有男友 發現是那個黑人的時候已經來不及了 因為他已經愛上愛琳了 所以只好和那個黑人結拜為表兄弟 後來愛琳有了可是卻騙島說是那個黑人的種 後來島外派的任期也到了 所以只好回日本了 十五年後島擔任唱片公司社長 碰巧的把他的小孩宇多田帶回日本發行專輯 後來島才發覺宇多田的媽媽居然就是愛琳 然後才猛然驚覺當初愛玲留下的是他的種 不過我個人滿佩服島的 和女人做愛從來都不戴套 還憑一招剪刀手打遍天下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.133.200
KIKICOCOCACA:愛滋島耕作 06/05 03:56
violadin:推樓上的愛滋島耕作 06/05 04:42
leejee:糟糕島耕作 06/05 18:52
DFC:看到島社長這樣雜交中出都不會得病,果然是主角威能啊~~ XD 06/12 11:53
EdwardPCB:不會啦...到末期隨著他年紀大性愛畫面少很多了啦... 06/14 13:06