看板 Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
補一下日本版簡介: SHINHWA MUST GO ON 10th ANNIVERSARY LIVE IN SEOUL Disk one concert (約兩小時) Disk two concert 感動的十週年party (就是安可後的催淚橋段啦!) 與concert talk (約兩小時) Disk three 各團員多視角3曲 (預定) 演唱會VTR collection 演唱會VTR 拍攝花絮 (1.5小時) 全共五小時30分 特典:寫真集 -->應該只是寫真冊而已 曲目: 全23曲 ( 1.Throw my first / 2.Hero / 3.Shooting Star / 4.angel / 5.中毒 / 6.T.O.P / 7.Only one / 8.終結者 / 9.First love / 10.祈禱 / 11.Jam#1 + usha usah / 12.How do I say / 13.我總是希望的事 / 14.還未說完的話/ 15.I Pray 4 U / 16.Hey, come on / 17.Perfect man / 18.Once in a life time / 19.Your man (remix ver.) / 20.Brand new / 21.Oh! (remix ver.) / 22.Yo! / 23. I Pray 4 U ) ※ 引述《syuanys ()》之銘言: : 日本預定在9月26日發行 : 『SHINHWA MUST GO ON 10th ANNIVERSARY LIVE IN SEOUL』 : 神話十周年演唱會DVD : http://img168.imageshack.us/my.php?image=filevp5.jpg
: 這是一場讓人熱淚盈框的神話盛會,也是神話成員入伍前的最重要紀念作品。 : 整套DVD將有9張光碟 : 裡面收錄 演唱會23首全部曲目 以及花絮共5小時 : http://img168.imageshack.us/img168/4275/fileat9.jpg
: 這場演唱會於3月29.30日在韓國奧林匹克運動場舉行,全場2萬2千座位爆滿。 : FROM:日本官網 : BY: sungirl@hyesungworld : 轉載請註名 謝謝 : ------------------------- : 來了來了(噴淚) 請大家準備好小朋友們 希望有台壓! --     ◢◤\  ◢◤\    ◢◘◤◢◘◤\/ Shinhwa Lee Min Woo   ◢◤◢◤◢◤\/  ◢◤\ \ ◢◤\/ Explore M 2008 Live DVD \_\/ \_\/ 2008/5/29 發行 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.62.242.24
calistop:那該死的第三片好想不買不行 牛牛牛牛牛!!!!! 07/16 22:25
avenuehey:買定了我們 (哭) 07/16 22:29
japanha:媽啊~日版好吸引我啊..可以看神話又可以練習日文.. 07/16 22:30
huang92686:剛好選在我生日那天發耶~是給我的生日禮物嗎?XD 07/16 22:31
※ 編輯: asiawindlin 來自: 116.59.181.185 (07/16 22:44)
candyclub:好機車的第三片,幹麻逼我買日版.... 07/16 22:59
huichao:為什麼第三片該死又機車啊???...是因為申同學嗎????XDDDD 07/16 23:02
minwoo0102:看來 日版是非買不行了 ......... 07/16 23:05
lawnyfish:第三片真的是心動到不行...真的是被吃死死:( 07/16 23:07
blacksun84:第三片的確很心動!可是日版的價錢永遠比韓版的不親切.. 07/16 23:31
blacksun84:而且我對韓版有莫名的堅持 再觀望.. 反正都要花(掩面泣 07/16 23:33
carme999:那麼多台攝影機,果然佈這個局很久了..... 07/16 23:33
ericjj:看到第三片..我想小朋友們又要離家出走了~~ 07/17 12:42
purpleis:難道韓版不會有"多視角"的嗎 (驚!!!驚!!!驚!!!) 07/17 18:33
purpleis:價錢不太親切... 猶豫 要買韓版還是日版ing.... 囧 07/17 18:35
benben1109:那個"多視角"是...?難道是拉鍊事件嗎XDD 07/17 18:59
thebeginning:討債集團又來了...希望有台壓 07/23 23:46