看板 Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
我只能說:這次FM盯著烔完,就被他的自體發光閃到>///< 烔完的歌聲真的很棒!現場聽真的會起雞皮疙瘩。 飽滿、高亢又有力的聲音會不斷環繞在自己的耳邊。 我坐在VIP區中間,烔完站在舞台只距離我約3公尺。 近到我連他臉上的細微汗珠都看得一清二楚。 其中一台提詞機就在我正前方1公尺。 每次提詞機播放問題或影片時,烔完看過來的方向會有正視我的感覺,好害羞>///< 其實這次應該是為了照顧全場粉絲,所以由後方進出場。 坐在走道的神創真的『豔福不淺』XDDD 看到生人在自己旁邊,總會有小小的混亂(烔完都被包圍了)。 一開場,烔完由觀眾席後方演唱《手帕》出場。 我彷彿看到神創獵豹撲上去吃了烔完小羚羊XDDD 走到AB區中間時,還自動繞到另一側的走道,然後又重現了一次飛撲的景象,哈。 前面聊了很多身為演員的作品、感想。 還給了烔完排列自己影視作品先後順序的考驗。 後續談到在神放中黑洞的形象。 為了證明非運動黑洞,結合排錯影視作品年代的懲罰。 烔完抽到跳繩,真的沒跳過,一直打到腳XDDD 後來又補抽伏地挺身,本來只是10個,我看烔完應該有做到快30個吧^^" 做完還是承認自己是黑洞XDDD 烔完:我是黑洞(中文)。 烔完提到他看完『賽德克巴萊』之後,很想去電影中的場景。 主持人說可以介紹導演給他認識,討論合作的可能。 最好合作電影合作到因為鐵線蟲宣傳而沒時間去學的中文能夠嚇嚇叫, 連原住民語都可以朗朗上口。 烔完回說:那也不能太早死(不然怎麼學得起來XDDD) 在欣賞影視作品時,是搭配烔完(DONGWAN)的名字來進行。 將他的字母拆解到每個有意義的單字。 無論是什麼樣的劇情,烔完總是一直笑場。 他看著自己的作品,只是覺得很好笑,但唯獨『浪漫』那部分看得好害羞>///< 聊到Hedwig,烔完一直堅持那女裝扮相是他的妹妹。 結果連穿正裝演唱《The Origin of Love》後, 自己都覺得怪怪的,因為之前穿女裝唱XDDD 主持人還問神話中誰的女裝最好看? 烔完想了一下,說是JIN和ERIC。 這週的神放就可以看到了,烔完還爆料有ERIC韓服裙子掉下的畫面XDDD 超羨慕當主持人請烔完表現『最浪漫』的方式, 被牽上舞台以求婚跪姿表白的神創。 烔完:生我的小孩。 全場大驚失色XDDD 烔完說在韓國這樣是很浪漫的方式,在台灣...XDDD 主持人對烔完說:這樣會很累。 烔完還害羞地拍打了主持人>///< 還有一題是問到『最喜歡的台灣美食是什麼?』 烔完又發懵了,因為實在太多XDDD 結果除了炒麵以外,竟然最喜歡全家便利商店的『地瓜』。 (烔完養的狗狗剛好也叫地瓜^^) 他覺得台灣的便利商店隨時看得到地瓜是很神奇的事。 主持人還開玩笑說:除了士林夜市,全家的地瓜也可以找烔完代言XDDD 中場休息時,播放了烔完的『包』。 還有在他的相機世界中,有哪些風景,看到了許多神話成員(大心)。 真的很可惜這次沒帶上相機。 當烔完換上襯衫牛仔褲,唱著《I Believe》出現在舞台。 基本上我從開場就一直陷入花癡狀態(汗)。 烔完整個就像光滑粉嫩的豆腐,讓人好想咬一口>///< 烔完真的很有誠意,粉絲服務做得親民又徹底。 連《I Believe》都有一大段是用中文唱。 中間有一小段唱錯,還在提詞機前尷尬笑了一下,喔摸喔摸~~~超可愛的! 烔完有分享自己來台拍的獨家珍藏照片,最後還簽名送出。 神創們上台又是握手,又是擁抱,又是拍照的,真的好羨慕! 主辦單位推出的留言板,也讓烔完在上面抽了數張。 其中一張超好笑的,問到『何時讓我們看正面?』 烔完很可愛,立刻立正站好擺出正面XDDD 還說目前肚子跑出來了,不好看(神創們:沒關係>///<) 烔完在進行問卷答題時,一直發懵的樣子超可愛的!!! 認真思考後,還會說粉絲喜歡的都是他不喜歡的XDDD 很多神創都選擇『在偶然的一次旅行中與烔完相遇,而後陷入熱戀』。 烔完說:這樣很危險!(噗XDDD) 還最喜歡人家誇他會跳舞,自稱dancing machine,又跳了VENUS。 結果主持人跳了江南style,烔完又自創了台灣style,怎麼這麼可愛>///< 烔完也有說到他下一個作品很接近四次元的角色,好期待! 當FM進行近兩個半小時,烔完演唱了《風之歌》。 真的是會讓人沉迷的歌聲。 連說完掰掰走回後台都走錯位置,還小跑步拐彎,那背影及動作好Q。 結束後,當然免不了喊了安可,接著又喊KDW。 烔完唱著《二樓的少女》再次出場做ENDING。 他走入觀眾席經過的走道,永遠沒我這邊的份>"< 在最後由觀眾席後方出場的那段路,比進場被圍捕得更誇張XDDD 最後HIGH FIVE,烔完換了衣服再度上場。 我跟其他板友有同感,他一定偷擦護手霜XDDD 前面擊掌的神創,應該都感受到烔完的力道。 除了被正視的眼神電到以外,我的手麻麻的就是烔完重擊的傑作^^" 我一直以為是單手,結果是雙手,進行到後面,烔完應該會很累吧。 後來聽到其他神創說後面的擊掌有幾個還玩起來。 烔完故意躲開,讓神創擊不到(烔完~你以為這是推手掌嗎XDDD) 真好!前面擊掌的被催得很快>~< 結束了烔完的FM,除了羨慕現場獲得特殊禮物的神創,我很滿足。 烔完~接下來休長假,要再到台灣玩喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.202.185
cynthiamar:烔完小羚羊 好有畫面呀~~~~自體發光金烔完 讚!!! 08/20 00:01
chiyao:推一個~我也有看到他嬌羞拍打大好人!好可愛XD 擊掌我本來想 08/20 00:01
chiyao:偷學艾力..把手舉高高讓他拍不到(毆)~結果舉到一半被他攔截 08/20 00:02
mmakimaki:你寫的真好,謝謝分享^^ 08/20 00:04
shinyou:好閃亮的文~感謝分享~ 08/20 00:04
nameme:推分享文~~閃閃閃~~~ 08/20 00:06
ting69:我們是同一邊啊 我一直心中吶喊走過來走過 Q.Q 08/20 00:09
yain26:伏地挺身大概37下!! 08/20 00:13
vormissen:哇哇~這麼多!我沒仔細算,就是很多下,烔完都滿身汗@@" 08/20 00:14
selenasky:想問...到底有沒有人把呼朋引伴的獎品帶回家啊? 08/20 00:18
lenelaya:喔喔喔真的是閃亮亮的文阿(>///<)謝謝分享~ 08/20 00:24
vormissen:@selenasky 不知道耶,很多人是銘謝惠顧XDDD 08/20 00:27
whyyou:v大心得bbbbbb 記得好清楚啊 我只記得眼前有發光體XDDD 08/20 00:27
SungWan:妳真的思緒清晰~記憶力超強~目前我還是腦殘中@@~ 08/20 00:27
selenasky:在22人抽過後,我一直聽到工作人員說這機率如何如何,到目 08/20 00:28
selenasky:前沒人中 08/20 00:28
vormissen:剛在PO文時候,一直回想順序,最後放棄,照我記得的打XD 08/20 00:30
plumerain:寫得好仔細bb 沒去都能想像到那畫面了 QQ 謝謝分享!! 08/20 00:37
theone292:羨慕到流口水(?)啊啊啊! 有點好奇妳們喊"Jinnie生日快樂 08/20 00:57
theone292:的時候,DW有甚麼反應XDDDD 08/20 00:57
huichao:沒有喊啊........ 08/20 00:58
ChiouYun:沒有機會喊XDDDDD 08/20 00:58
ChiouYun:開場太驚喜太HIGH了 08/20 00:58
vormissen:主持人接話接得很快,我只聽到1,然後主持人接上就沒機會 08/20 00:59
sodaparadise:我兩個朋友抽中兩組薰香組 08/20 01:03
itsukiokada:因為沒有先跟主辦單位喬好吧... 08/20 01:06
selenasky:之前版友就說過,尖叫就是最好的應援啦~~大家讚啦b!!! 08/20 01:15
cclemily:心得好詳細bbb~擊掌那邊有看到,好促咪!真的是Wit Guy~XD 08/20 01:17
ChiouYun:烔完擊掌真的很用力,結束後我手還痛很久,但有香味 08/20 01:23
ChiouYun:烔完有擦護手霜XDDDDD 08/20 01:23
viela:寫得真好 我好像置身其中 (←沒去的哀怨人XD) 08/20 01:26
asami:原來是你!!!!好幸福!!!!!!!!!!!! 08/20 01:43
vormissen:??? XDDD 08/20 01:44
nameme:v大的心得文好棒b!!雖然沒到現場但也感受到烔完的魅力 08/20 01:45
asami:咦咦咦!原PO不是那位牽上台的飄逸姑娘嗎?? 08/20 01:45
vormissen:不是不是,我羨慕她,我跟她同一排隔了幾個人而已XDDD 08/20 01:47
asami:哎呀 咪安捏:p 可是原po能坐VIP區也好幸福T^T 08/20 01:52
vormissen:是啊,所以除了羨慕其他幸運的人,我已經很滿足了XDDD 08/20 01:53
relax525:說到推手掌~回家路上有想到應該把手躲開就會撲上來(喂XD) 08/20 01:55
asami:樓上r大GJ!!!!!!!!!!!!!! 08/20 02:01
vormissen:很早擊掌,還隔了桌子,太可惜了,不然r大的真的可用(筆記) 08/20 02:02
orylin:推好閃亮又詳細的心得文!!!好有畫面唷!!!bbbb 08/20 02:15
rain77:後面可能oppa的手痛了 所以沒有用力擊掌 改成十指緊握XD 08/20 04:30
rain77:不過速度很快 不像前面都會捉弄一下公主XD 08/20 04:30
※ 編輯: vormissen 來自: 118.161.202.185 (08/20 08:32)
mhkc:我正好遇到他稍作休息後的幾位,擊掌力道恢復大力XD 但就沒 08/20 10:10
mhkc:有十指緊扣福利了! 但力道大到我走到公車站都還在痛XDD 08/20 10:12
birdd:好仔細的心得喔!!看完感覺自己也有去了~~~ >////< 08/20 20:51
sneak : 烔完擊掌真的很用力,結 https://muxiv.com 08/18 00:48