看板 Shooter-game 關於我們 聯絡資訊
無意間逛到這個版~大家好^^ 本來是抱著運氣運氣想說有沒有專門討論FPS的遊戲的版 沒想到一找就找到~但是好像是剛開板啊? 幾乎沒有討論串囧 也不曉得在來的人氣會怎樣,但小弟還是想先提出個問題 希望未來人氣可以越來越高~越來越多人討論FPS囉^^ -----------------------正文開始--------------------- 小弟本來就蠻喜歡玩FPS的遊戲了 第一個開始玩的大概就是CS吧 在來也是HL才開啟小弟喜歡上FPS的遊戲 不過這之後,再挑選FPS的遊戲上面卻讓我遇到難題 從以前到現在玩過FPS的遊戲也很多 像是: HL CS 終極動員令:叛國者 重裝武力 重裝武力2 決勝時刻2 重返德軍總部 雷神之鎚系列 雷神之戰 浴血戰場 閃擊點行動 末日 Battlefield 2 戰慄突擊 時空悍將(還沒破關) 還有一些其他名不見經傳的FPS 可是玩到後來,我發現有些我都玩一下就玩不下去了 最主要我覺得是場景的問題 小弟玩到後來 有時候都覺得有些FPS的環境設定 都設定在晚上、室內(像戰慄突擊) 不然就是下雨、陰天(時空悍將) 很多都很少有開闊又是白天場景的感覺 還有現在很多都很喜歡賣殭屍系列 好像很多遊戲動不動就是要打異形殭屍才爽囧 (個人超討厭打殭屍囧 寧可被人嚇也不要被僵屍嚇) 想問問版友們,最近有哪些FPS的遊戲 擁有開闊場景,多變氣候,而不是一直躲在室內的遊戲嗎? 又或者是打起來可以是很熱血的類型 (不是像重裝武力那種KUSO風的類型喔) 的FPS嗎? 最近常去遊戲店逛,可是光看外盒根本看不出所以然 所以想請問大家能否推薦小弟這些類型的FPS遊戲呢? 或者是說,有沒有比較古老經典的是小弟非玩不可的呢? 希望各位前輩能替小弟推荐一下喔^^ 對了,COD系列的小弟還蠻喜歡的,所以~這個是必買的XD 射擊版首次PO文 請大家多多指教^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.129.170
lingjj:浩劫殺陣系列和邊緣禁地都符合你的需求 兩者都很讚! 12/19 18:46
YukiPhoenix:COD沒有殭屍也很熱血 12/19 21:32
doomleika:painkiller不知道算不算,不過都馬在打怪物 12/19 22:42
doomleika:喔對,Serious samn最近出了HD版了,參考一下 12/19 22:43
stussyany:推COD 12/20 00:15
ohmygodha:除了COD 有玩過戰地風雲嗎? 12/20 23:10
ohmygodha:也可以看看武裝突襲2 這種擬真的 場地很大 很寬闊 12/20 23:10
wmouse:大推決勝時刻4啊!!~有大白天的城市戰 夜襲戰 森林 海上艦艇 12/24 16:41
wmouse:潛入..基地攻堅等等~~而且劇情真的很棒! 12/24 16:41
LayerZ:Team Fortress 2一定要推薦 01/02 13:55