看板 Shooter-game 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《fdsa1124 (日月疾風)》之銘言: : 可是玩到後來,我發現有些我都玩一下就玩不下去了 : 最主要我覺得是場景的問題 : 小弟玩到後來 : 有時候都覺得有些FPS的環境設定 : 都設定在晚上、室內(像戰慄突擊) : 不然就是下雨、陰天(時空悍將) : 很多都很少有開闊又是白天場景的感覺 : 還有現在很多都很喜歡賣殭屍系列 : 好像很多遊戲動不動就是要打異形殭屍才爽囧 : (個人超討厭打殭屍囧 寧可被人嚇也不要被僵屍嚇) : 想問問版友們,最近有哪些FPS的遊戲 : 擁有開闊場景,多變氣候,而不是一直躲在室內的遊戲嗎? 雖然我想推薦的遊戲很像已經出現在大大的 名單內,不過我還是想極力大推我最近才開 始玩的一款大作:Crysis 雖然沒有多變的氣候,但是地圖超大,又是 白天場景,裡面大部分的任務解法都可以隨 便自己玩,自由度超高,再加上超寫實的畫 面,至少對小弟我而言,我玩起來感覺比COD 爽太多了。 而且雖然這款遊戲屬於科幻類型,但是遊戲 前半段和一般的軍事類型FPS沒什麼兩樣, 小弟認為這款遊戲將科幻與軍事兩種類型融合 的恰到好處,有點像是電影"終極戰士1"的味道。 聽說明年就要出二代,小弟我絕對會繼續支持 如此的一款大作! PS:小弟用E8400 + DDR2-800 8G + HD5850, 解析度1920*1200,反鋸齒開到最大,特效全 設為Very High,結果玩到後來一堆場景還是 像幻燈片一樣,其它遊戲都是幾百張FPS在跑 ,這款真不愧是吃資源怪獸的極致!@_@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.201.66
killer2k:crysis吃資源不是一天兩天的事了 XD 12/30 10:23
facists:crysis畫面真的是...難怪賣不好(兩年前沒幾台電腦可以玩) 12/30 10:46
facists:CRYSIS場景設計到現在還是很少有遊戲能匹敵 看看那叢林 12/30 10:50
facists:不過敵人有點..像玩具兵 打到也沒噴什麼血 很像拿空包彈打 12/30 10:51
leohandsome:最大的缺點是很"無力"吧~講真的沒有開槍的感覺! 12/30 11:07
hanksun:樓上兩位大大這麼一講,還真的是欠缺了這點XD 12/30 11:18
howar31:啊?你們沒開特效吧...話說他一出我就特效全開打到過關 12/30 12:53
howar31:我記得人家會噴血耶囧rz 值得買值得買~~ 12/30 12:54
howar31:話說我又想要戰FPS了囧... 又來一個幾百張FPS的說法..= = 12/30 12:55
stussyany:推crysis 12/30 15:31
hanksun:是有些場景可以到幾百張FPS,但平均都有70-80的水準=.= 12/30 23:30
hanksun:但是唯獨Crysis我幾乎都20FPS在跑而已 12/30 23:32
hanksun:而且我特效一直都是全開也沒看到噴血場景XD 12/30 23:33
facists:個人覺得 虹彩:VEGAS 的噴血滿精湛的 12/30 23:41