看板 Shooter-game 關於我們 聯絡資訊
遊戲名稱: Serious Sam 重裝武力 ? ============================================================================== 小弟以前大學時(4~5年前)曾經跟2~3室友玩過區網連線 還記得一個凌晨打通宵停不下來 XD 但是上網找過一堆版本後 再去對youtube gameplay影片 竟然沒有任何一代符合我的記憶 特此請益 記憶裡的版本 可能有誤 還請見諒 第一關是原野草原遺跡混合的場景 有吊橋 有一關是中國城 有一關是花園迷宮 有一關是原野山脈場景 有武裝載具可乘坐 最後一關有點像美式足球場 boss好像是浮空超大金字塔? 我仔細看了一下 Serious Sam 的 First / Second Encounter 都完全不合 前者在埃及多沙漠場景 後者竟然還有雪地 而 Serious Sam 2 的畫面則是比我印象中的好太多 也不是 請問可以神一下我到底玩過哪代嗎 因為好像還有資料片的樣子 Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.210.52
lordlpg:就是二代無誤 12/05 03:13
b34mac2:2代算冷門遊戲 我之前買300多而已 要去過期遊戲堆裡面找 12/05 14:45
nvalue:買Steam的 全部加起來300多 12/05 16:03
ckscorsese:二代 我又想起左鍵按到抽筋... 12/05 16:09
KaguyaNEET:2代無誤,中國城是Chifang、花園迷宮是Castle of Rock 12/06 21:09
KaguyaNEET:浮空金字塔是Mental Institution 12/06 21:10