看板 Shooter-game 關於我們 聯絡資訊
已經開放OB一段時間了 板上有人在玩嗎? 現在有五種職業 隨時都可以換職業沒有綁定角色 遊戲內容跟上篇提到的內容有一點點差異 多了一些東西 開始的時候也新增了教學 很方便上手 我之前CB有玩過 OB玩了幾個小時後感覺目前地圖還很小 一下就跑光光了 然後任務方式跟GW2一樣 是隨機在地圖發生 路過的人直接加入開打就行了 目前地圖小、任務種類少 不過不定時有Chosen大規模入侵 這還挺有趣的 大規模防衛戰 剛剛我們才掉了一個大點 公共頻道大家在懊惱lol 玩起來沒有Ping很高的感覺 不會Lag延遲打很順 == 不知道有沒有人在玩 可以加好友:D ※ 引述《Taiwanotoko (台灣狼)》之銘言: : 試玩之後感覺... : 工程師非常強大,可以設置三隻砲台,還可以修東西.. : 所以採礦的時候如果沒有人修,採礦機會被怪打爆.. : 當然遇到比較大型的怪物,還是需要重砲手才能快速清掉... : 組隊之後,回城市還能吸到一點點exp : 殺怪的時候,exp應該不會比個人少,沒算過... : 有怪就盡量殺,exp是解鎖升級用的.. : 怪會噴各種物資出來,盡量撿,可以在工廠生產東西... : 感覺很像是 史克威爾(現在是square enix) 的 front mission 的線上遊戲版~~ : 裝備武器時,要考慮載重,電腦運算,武器搭配,不過一開始應該是沒機會過載.... : 好像沒有看到人要玩醫療兵.. : 目前重炮手轉職成工程師了~~ : 一個角色可以有三種套裝可以替換,我目前有重砲裝,工程師與醫療兵, : 一開始只能有一種,然後有藍色水晶(crystlte 1000)可以解鎖第二套,以此類推... : 各種裝甲的經驗值都分開計算... : 我目前也還在摸索中... : 有朋友比較好,才不用在公用頻道找人收留... : 或是自己組隊,不過可能大家都還在摸索,我邀請了幾十個人,只有幾個回應我... : 預設社交指令是O..滑鼠左鍵執行.... : I是看自己的包包...T是升級角色各式裝備的頁面.... : 真的是一款很自由的 FPS mmorpg,要自己找事做... -- About me? Please visit: 關於我?我的網路電子名片 http://about.me/howar31 http://about.me/howar31 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.216.65
fasthall:我是有點擔心endgame無趣 07/14 11:03
howar31:正在找Army加入 :P 07/14 11:15
payon:要怎麼加入阿? 07/14 12:28
howar31:樓上是說加入Firefall還是Army呀?囧 07/14 13:27
narsilx:我也來摸摸這套好了 07/14 23:25
oscarss07:推一個 最近想寫推薦文一直沒時間... 07/15 00:32
oscarss07:army可以搜尋Taiwan有臺灣軍團 不過目前人數滿了 07/15 00:32
howar31:Taiwan Firefall 是巴哈創的我知道 不過他們會長沒回信囧 07/15 02:59
georgei0:這個台灣好像是雞舍代理的? 07/15 13:04
LayerZ:正在玩 話說瓦斯怎麼取得.. 07/15 19:08
可以到精煉機器中選Refine 滑鼠指上去他會告訴你該礦物算是哪一種 很多礦物都可以是Gas 並不是直接挖到「Gas」 如同下面narsilx大大解釋的一樣:D
narsilx:樓上你是升級不知道gas怎麼入手嗎?gas似乎只是一種分類 07/15 21:52
narsilx:你去點開需要gas的那格,他會列出符合的礦物,再選你想消耗 07/15 21:53
narsilx:礦如果是raw的就要refine過, 完全不知道要幹嘛了~~ 07/15 21:54
narsilx:賺經驗賺錢賺礦, 可以研發技能跟裝備, 其他的我就不太懂了 07/15 21:56
pttrAin:所有的資源都要精練過才可以使用喔 07/15 22:02
所以拿到任何Raw就直接去Refine就行了 不需要保留Raw
pttrAin:PTT有人要開army嗎? 07/15 22:03
贊成!pttrAin大大要開嗎?還是我來開一下?:P 單人探險、採礦、或副本都遠低於Army團體行動 有Army差蠻多的 團體採礦每次出團可以搞個十幾萬XP超多der
oscarss07:可以到巴哈的火瀑版看一些精華教學文 有些還不錯XD 07/15 22:10
LayerZ:我比較好奇右邊新的5個裝甲跟狙擊槍怎麼入手 07/16 02:27
除了基本五個battleframe 右邊其他battleframe有兩種解鎖方式 可以用現金買遊戲幣 給他100就可以解鎖一套 另外就是使用Token 十個可以換一套 Token取得方式是升級基本套裝 升到有星星的那個點數就可以得一個Token 最快的方式就是多玩幾個職業 把battleframe的白色全升級完就好了 後面綠色藍色太貴 基本battleframe升那個很不划算
howar31:等Garena代理可能還要在個一兩年左右 現在直接美版不錯 我 07/16 13:28
howar31:個人覺得延遲並不嚴重 還蠻流暢的 07/16 13:29
※ 編輯: howar31 來自: 140.123.17.174 (07/16 13:35)
LayerZ:我覺得他們對連線有特別做優化,這是mmorpg + fps最重要的 07/16 17:57
LayerZ:環節.. 07/16 17:58
LayerZ:雖然延遲的時候還是會有子彈傷害過幾秒才出現,還沒用過砲 07/16 18:12
LayerZ:蛋類不知道XD 07/16 18:12
LayerZ:有去爬過巴哈了,那邊資源真的很多,新手會遇到的問題 07/16 18:12
LayerZ:都有解了 07/16 18:12
howar31:巴哈那個Army團長加好友然後密語都不回應的G_G 07/16 19:09
LayerZ:新手問題都解決後,遇到的另一個問題是,我丟看不到運輸機 07/16 20:24
howar31:我看過幾次 但他都在空中盤旋根本上不去orz 07/17 02:51
pttrAin:空中盤旋我看到的都是停機坪有飛機在,在等那台飛走.. 07/17 03:21
LayerZ:新手的時候走到哪都有運輸機 07/17 10:08
LayerZ:後來在停機坪掛2小時都沒有... 07/17 10:08
LayerZ:昨天晚上lag到暴,看來伺服器承受不了.. 07/17 10:09