看板 Shooter-game 關於我們 聯絡資訊
上篇過激 冷靜冷靜ˊ_>ˋ 我也只是玩家實際伺服器怎麼回事我也不知道 這篇說說我的個人狀況與看法 沒有要推或不推的意思 我個人狀況是剛買第一天玩超爽連殺八小時 第二天碰到大家說的轉圈圈轉了一天不能玩 然後看到官方說他們在修伺服器(見板上文) 第三天就順了都沒發生轉圈的情況一直到現在都是 我也不認為把所有問題推給EA和MS然後Respawn就沒事 但是不管問題出在哪裡最後給玩家的體驗才是結果 我之前其實幾乎都沒有在看轉圈圈是什麼狀況或該怎麼解決 因為我都沒碰到 就常理推斷來看 同樣的遊戲大家連同樣的伺服器 有人能連上有人就連不上 這種問題看起來就像是個別網路問題 例如我這兩天有聽說凱擘之類的好像很慘連不上去 還有學術網路的部份 有某些學校的網路特爛(像我的)也會出問題 欸我剛剛說我沒問題 現在又說我網路爛有問題 不是自打嘴巴啦 我的實際狀況是我都不會碰到轉圈 但是我不管連哪個伺服器 東亞、日本或北美 我的ping都是200左右 然後只要行政單位有上班 我網路就死掉 不只Titanfall所有服務都很lag 所以我白天很Lag 晚上半夜超順 週末也超順(像現在) 我知道這是我的網路爛的原因 是因為我這邊的網路常常有狀況 Twitch、YouTube、GrooveShark、TED、甚至Skype都會出問題 YouTube看240p還會lag要buffer讀取的網路 這該不會是YouTube的問題吧? 跟網管反應過也沒用 只是回答說什麼是學網中心的問題、國外頻寬有限之類的怪理由 奇怪我之前在別的學校就沒問題 我現在有朋友在交大也是完全順暢沒事 週期性宿網我還是真的第一次看到 已經一年半了也就習慣算了 反正也反應過沒用 早上不能用的服務到晚上自然就好了 扯遠了 先別管我的爛網路 我想目前的狀況來看 應該是Titanfall那邊的伺服器不太夠力 導致某些網路線路OK 有些卻打死連不上 嘛我也不是那邊的工程師 實際原因是什麼我也不知道 只能推斷而已 至於到底要不要買Titanfall? 我個人建議可以先參考你的網路其他使用者的狀況再來決定 例如你如果是凱擘使用者 我在網路看到很多淒慘的例子 可能要考慮一下 如果你是學術網路 記得說是哪個學校 雖然都是學網但每個學校的網路還是不太一樣 看看別人連線狀況如何再來決定吧 我個人是中正大學 如前面所說這邊宿網是早上公務員開始辦公宿網就死了 下午四五點他們下班開始網路就超快 一直到隔天早上八點又掛掉這樣 還有週末六日整天都很順 顯然就是公務員沒上班就沒事 原因不明www 如果你也是中正大學 我想早上在上課應該影響是還好 至少我是這樣 我要玩的時候都還可以玩 沒碰到轉圈狀況 最後要提醒一點 就是網路上會出現的文章 都是有碰到問題的人才會跑上來發問題求救文 沒聽說有人玩超順然後來貼文張說「喔我超順GOOD」 所以上網看文章當然都是一堆問題文 不是Titanfall才這樣 買顯卡、買螢幕所有找心得的大概都是這樣 當然也不是說別人的文都沒參考價值 只是心裡大概要知道文章大多都是有問題的這樣 如上篇所推薦 要買推薦去Origin上面買 反正現在到處都原價哪買都一樣 Origin這平台一個小優點就是可以退費 遊戲啟動後24小時內可以全額退費 如果還是不放心就上Origin買吧! == 私心的個人評價的話 我給Titanfall非常高的分數 第一人稱射擊+跑酷+機甲+卡牌 整個玩起來非常過癮 (COD + Mirror's Edge + MechWorrior + 爐石 (大誤)) 很期待之後的DLC更多內容 :D ※ 引述《doomleika (iSuck)》之銘言: : ※ 引述《nfs258147 (258)》之銘言: : : 大家好 : : 之前似乎有連線問題 : : 請問現在是否可以盡情遊玩了呢? : : 很怕買了結果悲劇 : : 先謝謝各位了 : 完 全 沒 有 改 善 : 能玩的能玩得很順,不能玩的就是冒資料被偷的風險/Delay掛VPN : 擺爛,不修,反正責任推給MS Azure就好 : 遊玩情況跟抽樂透一樣,搞得我根本沒辦法推廣。 : 你真的要買我建議你透過Origin去刷,這樣至少跑起來天天看轉圈圈可以退款。 : (注意是啟動遊戲開始算24小時) : 但就算是這樣也不保證服務內容,我有看過只有特定時段能上的。 : 客服的部分我自己是直接去官方Live Chat的經驗他們只會打太極浪費你的時間, : 然後你不罵髒話的話送你一個一堆限制的15%降價Coupon : 至於我另外一位完全沒辦法玩的朋友聯絡所屬代理商的經驗是不但裝死反應慢( : 三天+)也提不出解決方案又不讓他退費。 : 雖然我是順順玩的那一群,但我只能說Titanfall推不起來是EA/Respawn自找的, : 基本的服務品質都沒辦法保證不用談什麼社群。 -- - About me? http://about.me/howar31 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.123.216.61 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Shooter-game/M.1396152614.A.DFE.html
doomleika:這是官方連線串 http://0rz.tw/CTkOW 03/30 12:30
doomleika:我上次看是十幾頁,現在是九十幾頁 03/30 12:30
doomleika:官方上一次回應是3/20號 03/30 12:30
doomleika:我看過遇到這種問題的玩其他遊戲都沒問題 03/30 12:32
doomleika:就只有Titanfall會卡 03/30 12:32
doomleika:綜合我看過的問題我覺得問題出在Azure網路設定.. 03/30 12:33
Mahoutsukai:個人觀望ing 看來還不到進場時機 03/30 17:34
akilight:基本上能連的就是一直都很順,不能連的一直都不能連 03/30 18:39
akilight:所以也沒啥好觀望的,試試看就知道了,能連就沒問題 03/30 18:39
akilight:不能連就聯絡EA客服退費就好 03/30 18:39
doomleika:問題就在有些問題是時間性的... 03/30 21:08
doomleika:就算你順順玩也做不得準,搞不好時段一換就卡圈圈 03/30 21:09
doomleika:必須是像我這樣有試過24/7 no life測試能動才可以有信 03/30 21:09
doomleika:心說是ok的,換一個人一個ip全部重來 03/30 21:09
narsilx:我是看不出來他們想解決這個問題, 一直用sop方式叫你去看 03/30 21:41
doomleika:yeah,之前我整個進度回朔去聯絡它們給我的解決方案 03/30 21:42
doomleika:竟然是叫我去Respawn網站開一個Thread(然後沒人鳥我 03/30 21:42
doomleika:當然進度也沒補給我,只好開Plasma Railgun補射 03/30 21:44
chewie:我的情形是中華比較穩 凱擘就會出現轉圈圈 同一天內可能前 03/31 09:47
chewie:幾個小時可以玩 後幾個小時就轉圈圈了 03/31 09:47
z1987090:跟當初bf4一樣,想賭一把就早買早享受 03/31 11:28
z1987090:可能算我運氣好,不過bf4剛開始還更慘 03/31 11:30
doomleika:我要聲明一下,我對Titanfall是很滿意的,花的錢我不覺 03/31 12:22
doomleika:得有一分不值,但是前面提到的技術問題讓我沒有辦法 03/31 12:23
doomleika:摸著LP說我誠心推薦這遊戲 03/31 12:23
NONO5921:我倒覺得配備他要改一下ISP需要XXXX否則會吃圈 03/31 16:50
LayerZ:推廣一個朋友不一定能玩的遊戲涼心過不去這樣... 03/31 18:39
chi17:beta的時候永遠都在轉圈圈...完全不敢下手買 04/01 00:22
goblin09597:買的隔天外派大陸想說浪費了,結果深圳這邊Ping50 04/01 08:22
goblin09597:比我在台灣的隊友還要高,各種神奇 04/01 08:22
jeff781212:遊戲很好 但EA的客服真的爛到不行....... 04/01 23:23
narsilx:真的沒辦法推薦給人 04/01 23:36
ronray7799:我用中華電信的WIFI連美西伺服器都沒問題... 04/02 21:35
ronray7799:只要玩經典多人的消耗戰 幾乎是不用等 04/02 21:36
chewie:昨天是多人模式正常 可是一進戰役模式就轉圈圈了 04/03 11:41
tsairay:亞洲這邊是不是連到MS設在中國的Azure啊? 04/03 13:14
chewie:結果今天換中華也不行了XD 04/03 22:18
doomleika:中華試試換ip or申請static ip 04/03 22:49
hoos891405:112學網不知道如何 04/07 10:04