看板 Shooter-game 關於我們 聯絡資訊
遊戲名稱: BF1 戰地風雲 PS4 版本 大家好. 小弟萌新, 最近為了解"誘餌被毀15次"跟"Gewhr98暴頭15次" 本萌在流血宴廳插上了滿滿的假人頭. 並當了一陣子的龜狙 隊友應該很賭爛我吧, 不過其實還蠻好玩的 XDDD 想請問以下兩個勤務任務有推薦地圖跟模式嗎? 1) 坦克獵手獵殺25人: 從我有意識解任務開始. 我記得只看過坦克獵手裝備一次. 那次是玩行動模式. 問題是我忘記哪個地圖了? 2) 單動式步槍擊殺在登陸艇上的10人. 這個只有在法歐堡跟海莉絲岬有嗎? 征服模式會有比較多機會嗎? 另外, 關於"難以察覺", 技能描述是在不動時不會被信號彈索敵. 但自從我裝上之後, 不管有沒有信號彈, 我覺得敵人偶爾會無視我從面前走過去. 這個技能是不是顏色會變得跟背景相近一點? 題外話, 在死鬥模式, 維尼爾之夜放絆索超好炸的. 夜色太黑. 不注意看就會踩到了 要解絆索炸彈成就的人, 這裡可是寶地啊!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.251.144 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Shooter-game/M.1527516310.A.50B.html
chunyulai: 坦克獵手 赤潮 紅軍有 05/28 22:07
chunyulai: 咦還是那是哨兵 我可能搞混 只知道哨兵和火焰兵一定有 05/28 22:08
lavida: 好像打過這地圖一次. 是不是要買 DLC才有? 05/28 22:08
chunyulai: 這是行動地圖 可是我不知道是不是DLC 我買革命包~.~ 05/28 22:24
mader5566: 聖康坦B點開場會重生 之後E點B點輪流重生 05/29 00:07
mader5566: giant's shadow開場D點會重生 05/29 00:07
mader5566: 西奈沙漠G點開場會生 05/29 00:08
mader5566: 坦克獵手非DLC應該就這幾張圖有吧 05/29 00:08
lavida: 感謝 05/29 05:58
chunyulai: 我剛看了一下以沙皇之名這DLC最近是免費領取 05/29 13:17
chunyulai: 不過是PC版本 PS4不知道有沒有 05/29 13:17
lavida: 剛看了一下, ps4也有 05/29 21:14
z86125: 登陸艇 阿爾比恩可以試試? 06/01 15:28