看板 Shu-Lin 關於我們 聯絡資訊
大家好~~~~~ 最近因為某些原因每天需要騎河堤通勤 從新莊方向騎到水源街右轉 回程也是騎河堤回新莊 這幾天突然發現從水源街出來左轉河堤後 回新莊方向上有一測速照相機 https://i.imgur.com/nBus5DM.jpg
但幾乎沒有車會減速通過 反而我慢下來還被按喇叭 不只一次遇到@@ 剛有先上網查了一下 也在板上搜尋 https://imgur.com/a/rRhPDsQ 都只查到八德路與堤外道路(往鶯歌方向)的那支 這支好像沒有被特別提到 想請問大家這支照相機是不會拍嗎? 先謝謝大家的回答了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.219.174.50 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Shu-Lin/M.1534504042.A.9EC.html
m12870598 : 設定50然後超過60抓08/17 19:29
這幾天騎過去都沒注意車速 完了..... QAQ
DevilEnvy : 河堤跑步看過有人被拍08/17 20:11
我騎過去的時候都是白天 如果被拍也不會看到閃光嗚嗚
joshua211 : 這支測速器至少設立5年了,一直都有在抓超速的!08/17 20:17
天哪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 但我這幾天騎都沒看到有人減速 是前兩天騎這條路時剛好沒什麼車 東張西望了一下 才發現這裡有照相機....
skas521 : 這支很會拍喔 晚上跑步常看到閃光08/17 20:35
嗚嗚我經過的時候都沒看到閃光 剛剛查了一下才發現這裡應該算板橋QAQ 難怪查樹林都沒看到
Leenock : 這支一直都在,只是之前被施工的鐵皮圍籬擋住,現在08/17 20:45
Leenock : 拆掉圍籬又變得明顯了08/17 20:45
Leenock : 之前圍籬擋住時很多超過速限的不知有沒有被照08/17 20:45
原來如此 謝謝你的解說 因為我以為這支是像新莊往三重方向ikea那裡一樣 擺著好看的 每次騎7.80過去都沒閃過 沒想到這支居然有在拍 已經做好心理準備 明天開始吃土QQ
talyn : 這支會拍,警察缺業績時 對向橋下方也會躲起來拍08/17 20:49
是說會有垃圾車進出的那裡嗎!!! 我前幾天經過有看到警車停在那裡 但好像沒擺照相機 謝謝提醒!!!
a952202060 : 這支很厲害,會拍08/17 21:03
原來QAQQQ 謝謝大大 光是這幾天騎這條一堆車沒減速 就見識到他的吸金能力有多強了Q
final9711 : 我每次騎 附近的車都會減速阿08/17 22:29
我還沒發現它的存在的時候 騎過去附近的車都沒有減速 後來發現它之後大多數時間遇到的車還是都沒有放慢@@
chdc : 可是我上班時間騎沒看他閃過@@ 一堆80起跳的衝過去08/17 22:35
我騎的時間都是中午或下午 也沒看它閃過!!! 所以才遲遲沒發現它...
Kaple : 自己乖乖騎就好 別人要超速送政府錢也是他家的事08/17 22:44
好的!!! 謝謝你
puzzleg5 : 之前有人為了不被拍直接騎到對向再繞回去差點被撞..08/17 22:47
puzzleg5 : ..08/17 22:47
哈哈哈我之前在仰德看過很多XD 還有些會躲在公車左邊等過了照相機再切回來
braveryhyde : 這台超久了,幾乎每個人都知道這邊要減速 08/18 01:24
cu0920 : 原來QQ 以前沒有騎過這裡不知道 謝謝你~~ 08/18 01:30
bonnyliu : 有看過前面的車被拍!會減速~ 08/18 05:56
我今天騎回新莊有減速 可是後面那台沒有XD
iverson7761 : 在對向回來看到一堆8+9飆車過去,連閃三次閃光超爽 08/18 09:45
iverson7761 : 這裏一直都會拍 08/18 09:46
哦哦哦哦哦哦AB!! 我也是 在對向的時候看到很多車都是用飆的欸
holeleo : 他的的正對面逆向以前也有一支 某一天他就消失了 08/18 14:11
某一天他就消失了XDDDDD 可能是沒有這支賺(誤
sufu10 : 最近會抓 因為我被拍到才發現有抓 08/18 15:26
!!!!!!!!!!!!!!! 原來 謝謝你的前車之鑑..QAQ
darbyjoun : 原本附近這裡雙向都有,我騎的時候大家都會減速 08/18 17:20
現在騎往山佳方向的車都沒啥在減速了XD 頂多是遠遠看到水源街的紅燈慢慢停下來而已
sysant : 會拍喔 上次晚上看到他一閃一閃唷。 08/19 17:09
原來!!! 下次晚上去朝聖看看><
loveruri : 這隻會拍唷 我被拍過兩次 08/20 10:27
loveruri : 但我覺得好像70才會照 08/20 10:27
你的荷包還好嗎QAQ 我昨天不小心騎到59 過去也真的沒有看到它照 或許再過一兩個禮拜單子就來了嗚嗚 ※ 編輯: cu0920 (61.219.174.50), 08/20/2018 18:29:44
barododo : 這隻超久了,是最近被圍籬擋住才不容易看 08/21 10:25
bfl821002 : 之前被這隻拍過QQ 08/21 23:29
ce588072 : 機車時速表不準,基本上要高於限速+20才有機會被照 08/26 09:46
ce588072 : ,供參考 08/26 09:46