看板 ShuangHe 關於我們 聯絡資訊
大家好,我並不是雙和人,但今天去永和吃豬公碗時,路過一家有排隊人潮的茶飲店 是新開幕的,叫做雅瑟林。 因為我本身很愛喝金萱,喝茶也都喝無糖, 看到menu上有寫著斗大的什麼冠軍還比賽之類的,並且大杯要價60, 想說應該很不賴,即便很貴,那來一杯嚐嚐鮮也不錯! 所以我買了,也是悲劇的開始。 我本身不是什麼很會泡茶或品茶的人,但是我是會自己買茶葉回家亂弄一通的 一看到顏色想說:怎麼這顏色?有點淡.. 並且暫時腦補可能機器會每家店不同。 一喝,真的無言...完全沒有金萱應該有的牛奶味就算了沒關係, 竟然連茶味都沒有..............我點的可是無糖微冰!!! 很明顯是加了非常多水,而且多到連茶味都沒了。 這一杯今天若是賣我20,我仍然會不高興,想說算了,自己貪小便宜 問題這一杯要價60,60我買到了連茶味都沒有的飲品。 我也想過會不會是因為他很天然沒有加香料茶精? 但不對,因為我很愛喝金萱,我自己本身就有兩三包金萱原葉在泡, 第三泡還比這60圓的有味道。 飲料茶水的顏色已經接近維大力香檳氣泡水了 最後,在我送出文章前,我媽路過默默說那杯是啥,怎麼淡得跟水一樣。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.105.108.55
RanChihiro:沒喝過金萱不予置評,不過我還滿喜歡他們家的飲料 @@ 06/10 00:19
vivi33:上次喝伯爵紅茶少冰也是冰塊超多茶味超淡,也幾乎沒伯爵茶 06/10 00:59
vivi33:的香氣,蠻失望的,但我喝的是樂華夜市後面那間 06/10 00:59
Iris19830226:我常買福和路的~蠻好喝的耶XD 06/10 01:26
maxmaxmax83:這附近都沒什麼連鎖飲料店.. 06/10 01:45
e71099:這家奶茶讓我很失望=_= 我以為茶位會很重 06/10 08:56
Iris19830226:不過我弟的說法跟樓上一樣,奶茶不好喝+1 06/10 10:55
Meteor039:之前喝個什麼13號, 覺得不錯, 小貴 06/10 13:17
jerry213:之前喝烏龍綠和翠玉都還不錯阿 目前沒踩過啥地雷 06/10 14:07
NAKOplau:福和路+1,不過現在有點懷疑是不是太甜才會覺得好喝???? 06/10 14:27
NAKOplau:茶味濃厚沒特別注意,但不會覺得淡的跟水一樣 06/10 14:28
leo2569:昨天也品嚐了他們的香蕉奶綠,以後應該不會買了。 06/10 18:22
AMOR7972:之前姨媽來閃光買他們家的可可體貼我 根本是水....(無誤 06/10 18:42
imbemarion:我喝無糖去冰烏龍還不錯耶 06/11 01:03
immk90:........... 06/11 11:35
aova:如果不爽可以跟老闆反應~@@ 06/14 04:05