看板 ShuangHe 關於我們 聯絡資訊
感謝roder網友的建議,我剛剛打電話去問過幾個牧場,訂購資訊如下: 1. 花蓮吉蒸牧場的 秀姑巒鮮乳 250ml $55 930ml 165 請跟 松青超市、 聖德科斯 預訂,再去拿貨。101的B1超市也有,價格一樣。 2. 彰化主恩牧場 980ml $85 請打0917-181815訂購,雙和地區每週四送貨 3. 彰化大山牧場 1瓶80元,以宅急便運送,可一次訂3瓶或6瓶,運費都是$150, 消費者自己負擔運費,訂購電話 04 786 8703,若有版友開團購,我想跟2瓶 XD 4. 苗栗飛牛牧場 可跟聖德科斯訂,週二、四到貨 5. 元氣種子 週二有四方鮮乳,週一、四有初鹿鮮乳。101的B1超市也有賣初鹿,不過 一瓶$95,比有機店貴5元。101也有賣戀職人鮮乳。 6. 新竹香山牧場 第一次訂購需10小瓶(180cc/瓶,$30/瓶)才送,一般要20小瓶 才送。1860cc $178,單次訂購 $1500免運,訂購電話 03 5282825。 -->若有版友要開團購的話,我想跟 XD 主恩老闆有交代,拿到鮮奶後不要冰在冰箱門,冷度不夠會壞掉,因為他們 沒有加安定劑。 ※ 引述《distraught (distraught)》之銘言: : 順便借問一下 : 有人知道哪裡可以買到小牧場的牛奶 像是大山牧場、主恩牧場、吉蒸牧場的鮮奶? : 也分享一下在美廉社買到柳營鮮乳 在新光三越A4館超市可以買到四方鮮乳 : 在家樂福有看到農會鮮乳 : 最近真的迷上了"鮮"乳~ 真的喝不慣林鳳營所謂的濃純香阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.190.210
taylorlin:推 06/17 16:40
hahano:推啦 06/17 16:41
coldeye:推~ 06/17 16:41
neverhave:板上最近討論好多偏 害我也想嘗鮮了 感謝資訊 06/17 16:48
groupie:推!!!! 06/17 16:58
MirageAngel:*★\(* ̄▽ ̄)/★*"★\(* ̄皿 ̄)/★"*-★\(* ̄口 ̄)/* 06/17 18:02
hua8010:初鹿鮮奶很好喝,我回台東都喝他們家的 06/17 18:16
roder:控制碼? 06/17 18:22
mandy760830:好想一次全部喝到喔~~ 06/17 20:17
chuben:我也好想團購喔!!! 開團啦~~ 06/17 21:34
iammoon:推!感謝分享~~~~ 06/17 21:42
※ 編輯: distraught 來自: 220.133.190.210 (06/17 22:12)
TvT0423:想跟!! 06/17 22:28
yves1986:想跟+1 06/17 22:38
qqsboo:超推~也想跟+1 06/17 23:30
qaz00147:太酷了XDD 想跟!! 06/17 23:55
yuuirain:好心動啊 06/18 00:17
puliaer:要開這個團的家裡冰箱還要夠大XDDD 06/18 01:11
crynostar:想跟+1 06/18 13:23
kas1846:想跟加一!! 06/18 16:32
chingwenh:謝謝分享:) 06/19 18:18
※ 編輯: distraught 來自: 220.133.190.210 (06/20 18:21)