看板 ShuangHe 關於我們 聯絡資訊
因為最近要拍一個記錄片參賽 主題是跟勞工關懷相關 所以想要找一位受訪者談談自己的工作 因為自己住在永和,希望是以永和人為主 這是我之前的影片作品: http://www.behance.net/gallery/Film-Editor/4712365 整個流程大概就是: 拍攝工作的狀況(拍攝時間依工作複雜度而定,可能從30min到3小時,或超過也說不定… 如果你一整天從早到晚做的事都不一樣的話) 拍攝訪談(大約20min左右,大概聊一下個人背景、工作甘苦談) 剪接的時候會以工作實況穿插訪問內容 需求: 願意接受訪問拍攝,想聊 工作時可以接受有人在旁側拍 (這個蠻重要的,之前身邊的朋友都是公司不方便拍攝,所以最好是不會有這個困擾的) 拍攝期間要能在7/4~7/8的其中一天 最後剪完的成品可以透過網路或dvd傳給你 我也可以多拍一點素材,剪一份工商介紹版的給你 可以用來介紹店家或個人 另外拍攝中碰到的吃飯時間我都請你吃飯 有興趣的話,麻煩站內信或[email protected] 跟我說工作內容、地點(大概位置什麼路就好了) 或你有什麼別的問題 不需要給我太多個資我會害怕… 感激不盡! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.146.157
suckmycunt:沒有$$$誘因不大... 07/03 23:40
yingllin:勞工金像獎?? 07/04 00:15
FBI0309:一般公司都不會給拍吧,畢竟員工是在上班... 07/04 01:59
FBI0309:更別說有公司機密問題,建議找小型店家麗如私人加油站/ 07/04 02:00
FBI0309:非連鎖蛋糕店等等,直接找上層談談 07/04 02:01
kaiyusnow:是的是勞工金像獎。另外我是想說像家族的早餐站啊,或個 07/04 05:22
kaiyusnow:人工作室可能都有機會,所以上來看看有沒有機會 07/04 05:22
HJSEE:找版上的搬家大哥拍吧~我推薦他~用生命搬家的男人........ 07/04 08:30
eggM:紀錄片推,想當初我也是拍了一年來講一個主題~ 07/04 10:36