看板 ShuangHe 關於我們 聯絡資訊
誠徵 跑友 我是公的~~ 喵~~ 住在永和仁愛公園附近 有點喜歡跑步 (應該說喜歡運動,但目前以跑步最方便,打籃球大概只能打週末) 跑步頻率不固定 有時一週三四天 有時一週 一兩天 一次大概跑仁愛公園外圍三到六圈,最常跑得是4圈, 速度大概 4~5圈/半小時 雖然都是自己一個人去跑居多, 我不習慣聽音樂跑,所以覺得好無聊,無聊就容易累啊!!只能盡量放空大腦! 因為如果邊跑步邊想事情,有時後會缺氧啊,跑起來很累@@ 所以想問看看有沒有鄉民要一起跑的!!?還是有團可以跟!?我想跟團!! 我知道很多鄉民也是仁愛公園的跑友, 所以誠徵跑友 不論 男女 不論老少 (我是六六的大叔@@) 跑步的時間 大概是晚上 七點半到九點半這範圍內 跑程不限,跑速如果相近的話,可以一起跑,閒聊個幾句, 或是跑完後聊一下!! 其實是想順便認識朋友~~ (如果聊得來,週末有空也可以一起約去爬郊山!!) 有興趣的可以推文或站內信或交換line~~ 希望可以認識聊得來的^^ -- Gather ye rose-buds while ye may, Old Time is still a-flying; And this same flower that smiles today, Tomorrow will be dying. -- Robert Herrick -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.217.150
emomo:一瞬間看錯... 11/04 23:12
uujjcc:...................................... 11/04 23:15
uujjcc:唉 不想當 孤單的跑者 .... 跑友 出現吧... 11/04 23:16
xiuxinme:炮灰?....對不起 11/04 23:16
uujjcc:樓上x大....也這樣....看來這篇又是 失敗文啊....哭哭 11/04 23:47
aas810310aas:看錯+1................... 11/05 00:03
KUNI0202:這裡誠徵四號公園半夜跑友好了XD 11/05 00:23
comjj45:樓上想發宵夜文嗎? 11/05 02:17
s2953411:四號公園宵夜友+1 XD 11/05 04:22
swatch44:原來是砲友啊 如果是跑友就糟糕了呢 11/05 12:04
KUNI0202:宵夜友?XD 11/05 12:44
f0918069939:我是清晨 四號公園 出沒者 11/05 15:20
f0918069939:不過我比較喜歡 超車 或是 持久戰 11/05 15:30
pc025740:大家的速度都不一樣,一起跑好麻煩 11/05 16:34
KUNI0202:我能屈能伸呀XD 11/05 23:06
HawkesBay:推跑步運動。爆跑的是河濱。 11/06 09:35