看板 ShuangHe 關於我們 聯絡資訊
~* 雙 和 板 友 名 單 *~ ◎ID:navajo ◎綽號:navajo ◎性別:男 ◎生日:0528 ◎興趣:電影、爬山、音樂、關鍵時刻 ◎就讀學校 國小:全世界最大的秀朗國小 國中:和尚學校時期永和國中 高中職:紅外套復興商工 大專院校:實踐大學 ◎現況:思考人生方向 ◎常出沒地方:山上跟河邊 ◎Blog/Facebook: ◎意見 (對於中永和的感觸,或是對本板的期許): 自從得知雙和板的存在,很多中永和的大小事都是在板上看到的 俗話說得好「阿宅不出門,能知雙和事!」 從小在中永和長大,但還是跟雙和人都認識的那條路很熟 「迷路」 不過住在中永和這麼久,我迷路也是有條件的 那就是盡量不要給我地址,如果跟我約的地點是「秀朗路一段135巷5號」 我就必須動用Google map才敢出門 如果是說「鴻源百貨正對面」或「五味雜陳泡沫紅茶隔壁巷子」 那我很快就能找到了 現在最常出沒的地點是:「山上跟河邊」 中永和依山傍水,河濱公園設施日趨完善 想爬山也可以去圓通寺、烘爐地 小百岳南勢角山麻雀雖小五臟俱全,有陡坡、峭壁、繩梯 都是方便又優質的假日休閒去處 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.228.46
danieo: 12/19 17:28
FBI0309:真的!! 約地址不如給我路標 12/19 23:41
breakingdown:秀朗真的是全世界最大的國小啊?是指人數還大小? 12/20 03:08
是指人數和班級數有12000多人近200班,不過那是20年前我還在讀秀朗的事了 那時秀朗跟老松國小學生都有萬人,但是去年看過新聞報導 因為少子化的關係,秀朗學生剩4000人,老松剩700... ※ 編輯: navajo 來自: 118.160.228.46 (12/20 11:34)