看板 ShuangHe 關於我們 聯絡資訊
===================================== 店家名稱:德昇車行 所在地址:永和區秀朗路2段155號 聯絡電話:02-29250403 價位範圍:150~60000??(我看到單車標價不知道有沒有看錯) 營業時間:沒有寫 ===================================== 買了二手腳踏車,又對腳踏車維修一竅不通, 粗魯的對待之後,側架歪了,煞車不順,騎車時後輪也卡卡的, 一直都覺得很不舒服,周一本來想到建國北路那裡的捷安特看看, 可是沒有開,就打消念頭,今天是順道到永和的毛利醬醬(這家真好吃)吃飯, 去7-11買飲料時路過這家腳踏車店,就想說乾脆牽去修好了! 老老闆說不管什麼腳踏車都可以修,他們工具很齊全, 我就放心的先回去吃飯,吃飽再把車牽過來修! 幫我修車的是年輕老闆。他先幫我換側架(150元) 再幫我調整煞車,每個環節都不馬虎喔!調到最剛好的程度 前後都調整好 再幫我的腳踏車充氣!上油~還測試好幾次 看看鏈條跟輪軸會不會卡卡的!真的很細心! 然後我也很想要裝籃子(300元是常見的灰色塑膠籃), 我不知道行情價!但覺得價位合理, 在幫我把車柱栓開的時候,也不忘上油保養,裡面都生鏽了呢! (我真的不會照顧車ˊˋ) 調整過的車子真的好好騎唷! 之後若是車子有問題,我還會再來。 在台北習慣騎腳踏車之後,就覺得騎腳踏車好方便喔! 但是想要找腳踏車店自己又不太懂,有點怕怕的, 這家算是誤打誤撞找到的好店,推薦給大家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.124.62
limingshiuan:重點是毛利嗎 XD 03/14 23:46
jojo5417:毛利醬醬是家好店 真心好吃! 哈哈哈 03/15 01:00
jojo5417:但重點應該是老闆的細心校準啦 但我不懂車無法描寫ˊˋ 03/15 01:00
LukeHsu:這間配件價格不算便宜,不過技術不錯,態度也客氣 03/15 11:32
littleyu1221:毛利醬醬洗蝦米?以前的老闆頗讓人無言,問問不買臉 03/15 13:38
freejoke:以前老闆車不是在他那邊買的會邊弄邊罵人=.= 03/15 19:08
jojo5417:可我一開始就問說不是這裡買的車可以修嗎?他說可以XD 03/17 11:57
refuseQQ:態度也客氣 你確定? 03/17 17:10
jojo5417:我不知道這是不是看人的店?總之從頭到尾都很客氣是真的 03/18 01:25
momijiS: (噓店家) 沒在那裏買車連借打氣筒也要被臭臉,不推 09/30 02:00