看板 ShuangHe 關於我們 聯絡資訊
上禮拜六吧,吃完母親節聚餐到樂華夜市, 靠近三岔路口那邊的百貨行前面多了一攤德州撲克的攤,就跟新聞一樣賭分換娃娃 想說嘗鮮就花了200買了2500分下去打,最多有贏到五萬多分, 結果還是因為坐太久腦袋思考不靈光,晚上十一點多的時候一把牌就全輸掉了 給我的感覺是,永和這邊玩的人還是不多,都還要靠老闆自己的一夥人來撐場 就有點變成是我一打四的感覺,然後老闆即使輸光就動不動提個六七萬分來買入 XD 如果玩得人更多一些,看看更多不一樣的人,應該更有趣點 再來荷官是個女的,感覺起來好不純熟,幾次我都差點能看到她發出去的牌是不是人頭了 最後就是獎品悲劇...說真的贏到五萬多分都還找不到什麼東西好換 總之 小賭怡情啦 況且撲克不是賭,是競技! -- 作者 jkQQ (他不是我) 看板 Gossiping 標題 [爆卦] 有陪人走路就可以賺錢的八卦嗎?
zsh: 走路工 不意外阿11/13 16:46
rickcoo: 3F 是馬郝朱 11月22日陪連遊行喔 柯P是在文山區 11/13 16:49
zsh: 幹 真假 11/13 16:49
zsh: 不好意思 可以幫我刪一下推文(第三個)嗎 謝謝 11/13 16:52
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.198.77 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ShuangHe/M.1431493511.A.4DE.html
dennistsao: 我朋友在景美開的被抄掉了 05/13 13:56
zizi1234: 感覺重點不是獎品是找個安全的地方打poker XD 05/13 15:32
zizi1234: 老闆牌技好嗎 05/13 15:32
prince: 開在夜市很容易被抄啊。 05/14 10:18