看板 Sijhih 關於我們 聯絡資訊
不曉得有多少版友跟我一樣的情形(至少剛剛在路上有看到幾個人都跟我一樣去問工人) 事情是這樣的, 萎哉 新北市政府的道路施工,從聯合報的大同路一直封路到costco左右, 是連分隔島的迴轉區都封起來了, 晚下班的我,只好臨近迴轉彎的三角錐,停下車問問工人怎麼過(媽,我想回家啊T^T) 工人把前面跟我一樣問路的騎士推開,叫他自己去前面找路迴轉, 接著我就跟工人說,我找過了,迴轉區全封,是要怎麼迴轉, 結果工人又把我推開,叫我自己去想辦法...找條路迴轉就好了(真的是用推的) 結果只好用危險的方式,找個迴轉區想要找縫過去, 在迴轉區附近施工卡車上的司機還下車,幫我移開三角椎,讓我得以回家。 雖然自己回到家了,可是還是很不爽, 於是在附近跟一個像工頭的人反應, 說他們路全封又沒人協助導引,這樣居民很不方便又危險, 結果工頭(?) 告訴我: 「你當然不能騎機車過,這樣被施工車撞到誰負責,就用走的,我們不會檔) 問題連斑馬線你都擋住了,也沒有人在指揮交通, 我騎機車過跟闖道路過,衰一點都是被撞到,搞不好機車有燈還比較安全哩! 施工單位這樣回覆根本就不負責任!!!! 最後只好打1999,但我猜也沒用, 萎哉 中華民國的施工單位**有洞也不是一天兩天的事情了(我是說鼻子有洞...) 結尾當然不能補個幹,太俗氣了,看~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.107.80
killer922:寫信給老朱 他會很重視的....(哀怨) 02/15 08:09
kidboy619:我也很生氣 我的情形比你誇張 但是不能說 QQ 02/15 22:36
mayinwish:我昨天凌晨回家時也是這樣 然後繞工建路走 結果在樟樹 02/16 00:24
death0603:傻傻的, 02/16 00:24
mayinwish:迷路 02/16 00:24
Vanvan:1999只管台北市吧 上次打電話問問題 新北市他們不知道 02/17 19:09
MKing:新北區域打1999和北市打1999會接到不同地方。 02/18 00:21