看板 SkyWu 關於我們 聯絡資訊
如題 小伍哥之前上的康熙來了終於要播出了~ 播出時間是9/25中秋節當天晚上10點 在中天綜合台播出 這消息是我今天看康熙時看到的節目預告 康熙的官網目前是還沒更新就是囉~ http://www.ctitv.com.tw/new/36/10hour/weekend.html 看了節目預告內容有以下: 小S還是康永問小伍哥有無海豚音? 小伍哥說沒有 康永跟小S就很訝異小伍哥怎會沒有? 小伍回答也挺妙的~就是說小S也沒有海豚音啊~ 小S立刻說他有!而且現場來了一段XDDD 至於小伍哥和康永評論如何 就要大家看節目才知囉~ 預告跑馬燈則有跑說還會講些在大陸當選秀評審的感觸以及拍桌走人的事情~ 真的期待小伍哥上康熙期待好久啦~ 想想小伍哥發上張專輯是2003年 而康熙差不多是2004年初成立的 剛好擦身而過 這次等了許久終於上到了! 就在明天中秋節晚上播出 大家可以邊烤肉、邊吃月餅、邊吃文旦、邊賞月 邊欣賞節目的播出喔~~~ (有沒有這麼忙啊XD 不過當然還是要把全部精神灌注在電視上囉~) 而如果你有事看不到也沒關係 康熙有很多重播時間 9/26凌晨0點到1點 中午12點到13點 下午17點到18點都有重播喔~ 想收藏節目的人則可以去各大BT站唷~ 期待明天!衝吧各位~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.138.79
noriko909:借轉到康熙板 09/25 10:43
hsin1207:首播~9/25--2200 - 2300 09/25 15:00
hsin1207:重播~9/26--0000-0100.0800-0900.1200-1300.1700-1800 09/25 15:01
hsin1207:借轉PO小伍鍋官網 09/25 15:03
inohno:好棒好棒的一集 ^0^ 什麼時候再和阿哲辦一場con ~ 09/25 22:48
inohno:可是聽起來快沒聲音了...保重啊...... 09/25 22:51
toofat:不會ㄟ...現在唱特愛 和寂路 都是原音重現ㄟ~~~ 09/25 22:52
inohno:那是職業歌手的功力啊 感覺沒平常唱得輕鬆就是... 09/25 22:59
inohno:就因為這樣 才更覺得職業的厲害 09/25 23:00
eague:小伍哥還是這麼迷人阿~~~ 09/25 23:02
inohno:用秋天別來的詞唱菊花台...算你狠 XD 09/25 23:12
CCHiYUn:請問有人記得剛剛康熙伍思凱用哪首歌做ENDING嗎 ?? 09/26 00:09
zukes:不只是朋友? 結果沒唱到新歌 囧rz 09/26 00:14
kenjiii:好聽阿 Careless Whisper 小伍唱的超好聽~~ 09/26 12:43
Lovemei:呵~樓樓上 這樣也算是有唱到"新專輯"裡的歌啦~ 09/26 13:03
bluecolors:剛剛看了覺得超感動...T___T 09/27 22:49
psman:這場唱的真好^^ 09/28 13:09
wrlemn:我想聽小伍哥的演唱會~~~ QQ 09/28 15:25