看板 Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
【林家芬台北報導】 前「阿霈樂團」主唱阿霈,3月31日以本名季欣霈發行個人專輯《生活》,提到曾因合約 問題、男團員陸續當兵,「阿霈樂團」形同散團。 季欣霈原本與「蘇打綠」都是林暐哲旗下藝人,但季欣霈去年提前解約,昨天她坦言與林 暐哲和蘇打綠的主唱青峰已很久沒聯絡了,但否認不合。她說:「我以前和青峰是好友, 但不在同公司,好像就要選邊站。現在我還留有青峰的手機、MSN,但真的不知道要跟他 說什麼了。」 季欣霈的媽媽昨天意外現身,讓她哭成淚人兒,原來這幾天母女兩人為了狗兒在冷戰。阿 霈說:「我家狗兒最近拉肚子,媽媽竟然餵牠吃人的感冒藥!」季媽媽曾經不諒解女兒休 學進演藝圈,昨天現身以實際行動支持她單飛。 http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080401/57/wgrn.html -- 另外一則相關報導 http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080401/78/wgb9.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.250.104
jerret:我還想看到蘇霈連線(小聲說......) 04/01 12:36
Boating:額~~有點小難過~~不過阿霈和小王子還是要好好的啊~~ 04/01 14:31
SSvera:"吃人的"感冒藥......聽起來很恐怖! 04/01 20:00
yejh00265:應該是 吃"人"的感冒藥吧~ 哈哈 04/01 20:07
cellur:別扯到我,謝謝 04/01 22:11
cellur:人總要選擇和自己價值觀接近的人交朋友 04/01 22:11
cellur:我的價值觀中最重要的就是道義和感恩 以及 誠實 04/01 22:12
feefido:嗯 小王子說的對... 04/01 22:17
mickeyshiuan:摁...誠實真的很重要 04/01 22:18
Poyu412:我覺得不要再討論比較好欸 討論對當事人也不會有什麼幫助 04/01 22:18
kiki70:若是PO文不洽當或造成任何人不舒服 可以告知我 我會刪除!! 04/01 22:19
Poyu412:不是 我是說 就這樣吧 不要再推文討論了 那是他們自己的事 04/01 22:21
cellur:是滴 外人不會瞭解的 就別討論了吧謝謝:) 04/01 22:22