看板 Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
在現場聽到專輯裡最喜歡的《早點回家》還真是開心 調皮的小王子還把歌詞改成 「早點回家~~~不要簽名~~~~」 我還「不要簽名~~~怎麼可能~~~」勒XD 不過燥熱的太陽下還是有人沒簽到名就先離開了 隱隱約約聽到在我前面的兩個小女生因為有人簽55張 等不下去就先走了 他們好像說「下次再早點來」 真可惜 總算排到隊上台了! 跟阿福只有說了聲「加油!」 跟阿龔說 「上次簽名我也有來喔!」 他說 「上次,好久了吧!」 對呀 好久了 很害羞的跟馨儀說 「妳唱歌好好聽」 「什麼?」可見我太小聲了 放大了音量再說一遍 她說 「謝謝!」 問青峯說 「你下張專輯要染什麼顏色的頭髮?」 他說 「嗯...你猜」 我也沒想太多就說「※色!」 他說 「答對了!只有你知道,不要告訴別人喔!!」 小威也在一旁附和 「不要告訴別人喔!!」 好 我不會告訴別人的XD 在輪到小威前要說個小故事 我從《小宇宙》這首歌開始喜歡打綠的 不過也就是買買專輯,聽聽歌,聽過一兩次現場吧 也沒想過要記團員的名字 頂多就是主唱比較會記得 一年前《陪我歌唱》發片時,朋友找我一起去簽名 前一天想說一定要記得全部團員的名字 然後很努力的聽歌加記名字 隔天(我還記得是5/11)就得意洋洋的去簽名了 那天我就只有叫名字也沒多說什麼 先是阿福 「阿福!」 然後 阿龔 馨儀 青峯 家凱 看到小威 不自覺的脫口而出 「阿福!」 小威愣了一下 而且我還記得他露出很尷尬的笑容 走下台的時候...突然想到... 咦!?為什麼有兩個阿福!? 噢...我該不會是因為小威的福態...所以潛意識就... 好 讓我們回到現場 小威先跟我說 「你好!」 我說 「哈囉小威」 然後然後 我自首了 「小威,我上次簽名的時候把你叫成阿福耶...」 小威很激動的指著我 「就他啦!上次把我叫成阿福的就是他啦!」 阿龔從另一頭傳來 「一失足成千古恨。」 噢 我真的不是故意的嘛 我決定下次要蓄意叫錯了 「哈囉阿福,我又來了」 哈哈哈 話說因為激動的小威 害我完完全全忽略了家凱 不知不覺他就默默的簽完名了 正打算跟家凱說點什麼的時候 助理就把專輯拿給我 我才剛要冒出問號的時候就默默的下台了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.124.179
intiiii:真的很奇怪耶,為什麼見到小威會叫成阿福呢(我有試過XD) 05/10 13:29
saileela:家凱好可憐 被忽略了 05/10 13:29
lazyboy1221:噢對 家凱的簽名真的會默默的躲到背面去 05/10 13:59
QPuerh:剛開始時,我也潛意識覺得小威就是阿福XDD 05/10 14:02
joan16:家凱真的好可憐 我之前也是跟小威講話中他就默默簽好名了 05/10 14:08
princeyin:wei:就他啦﹗(激動狀) 真的好好笑XD 05/10 14:37
cryb520:家凱好默默喔!!!!!哈哈哈哈 小威也太可愛 05/10 15:50
iammiyuna:我也有試過XDDD 原來大家都有這個症狀 05/10 16:11
Tosia:哈哈~原來蘇打綠有兩個阿福!!!黑福和白福XDDD 05/10 16:17
akinama:除了青峰,我第一個記得的人就是阿福!!!我也不知道原因 05/10 16:26
dafeiiiii:同a大!! 是因為阿福特別黑嗎?XD 05/10 16:39
t8807008:那個※是什麼字呢,是綠嗎!!哈哈!猜對要偷偷告訴我喔 05/10 16:49
xjp:金色 像夏天 05/10 16:59
t8807008:來下賭盤-夏是金色,秋是咖啡色,冬是銀灰色..(下好離手) 05/10 17:00
ohhug:一開始名字真的會傻傻分不清楚! 05/10 20:30
ohhug:我都問:什麼峰?我又忘了 高山峰?? 友人:青峰啦(無奈貌) 05/10 20:32
t8807008:青峰的名字還滿好記的哩! 05/10 20:44
lazyboy1221:對吧對吧,不能怪我呀,只是只有我自首嘛XD 05/10 20:50
rockyuyu:原PO好可愛。 05/10 21:16
applexgreen:不受控制的樂團也需要不受控制的歌迷XD 05/10 21:57
lazyboy1221:謝謝r大:) 05/12 01:52
hhsu20:家凱好像常被忽略 好可憐喔 05/12 09:43
YinnG:除了青峰我第一個記得的也是阿福!!xD 05/23 02:09