看板 Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《cellur (fuck the world)》之銘言: : 保留對的! : ※ 引述《goldensoul (腳踝胎記 靈悅靈)》之銘言: : 無聲的嘆息 像雷躲進光裡 : 最深的恨侵蝕愛 ---- : 倒流的淚滴 像雨滲入海底  : 最深的愛諷刺恨 : 誰比誰容易 : 你困在自己的世界裡 : 我困在我的心裡 : 全都無法交集 : 你困在有我的回憶裡 : 我困在你的懷疑 : 誰也不能呼吸 : 片段的足跡 謀殺整片森林 : 最淺的死衡量愛 ---- : 殘喘的縫隙 綻放邪惡秘密 : 最淺的生釋放恨 ---- : 誰比誰壓抑 : 你困在自己的世界裡 : 我困在我的心裡 : 全都無法交集 : 你困在有我的回憶裡 : 我困在你的懷疑 : 誰也不能呼吸 : 生要比死更需要勇氣 ---- : 看似恨總比愛輕易 是這樣嗎 -------------- : 我困在自己的世界裡 : 你困在你的心裡 : 全都沒有交集 : 我困在有你的回憶裡 : 你困在我的愛裡 : 誰也無處可去 -- 但願我是你的夏季 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 116.235.109.120
vivianne1234:好短喔… 05/26 21:37
steadier:引言自動把空行去掉了啦... 05/26 21:40
Sharontx:怪只怪原po不自己打字啦XDDD 05/26 21:42
steadier:綠色保護視力 05/26 21:44
Sharontx:不過我覺得你對的可能性很大咧 ~~:p 05/26 21:45
steadier:好說好說~向優等生c大學習 05/26 21:47